Recensioni di Stick Labbra Secche - Neutrogena

Stick Labbra Secche

Media delle recensioni di Stick Labbra Secche

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile l'applicazione, sono ormai anni che lo uso, 365 giorni l'anno, e tra i tanti burrocacao provati, questo è l'unico che non mi fa avere le labbra screpolate; é anche un'ottima base per i rossetti.

Punti di debolezza: unica pecca, comunque sorvolabile, è che se si hanno le labbra secche, con le pellicine , lascia sopra una patina biancastra

Paola Repossi • 09/10/2020 • 20:41

Punti di forza: Ottimo stick labbra adatto soprattutto per quando si hanno le labbra screpolate. Profumazione neutra, punto a favore per chi non ama gli stick profumati.

Punti di debolezza: Consistenza un po' dura.

Morena Detta • 07/11/2020 • 09:13

Punti di forza: è un ottimo stick labbra, molto nutriente e adatto alle labbra screpolate. Reperibile in farmacia e ha un costo basso. soprattutto nei periodi più rigidi e freddi è adatto. mi ha soddisfatta molto

Valeria Chiaro • 17/11/2020 • 19:50

Punti di forza: Crea una barriera sulle labbra che le protegge dal vento e dal freddo.

Punti di debolezza: Non idrata molto.

Mara Manca • 25/11/2020 • 11:43

Punti di forza: Ottimo stick per le labbra, idrata, ma non unge

05/12/2020 • 18:34

Punti di forza: Lo stick per labbra secche Neutrogena è veramente uno dei prodotti più utili per la cura delle labbra. L'effetto immediato è un'idratazione intensa, creando una barriera protettiva contro le aggressioni esterne. Inoltre si assorbe in fretta lasciando le labbra davvero morbide. Io lo utilizzo quotidianamente, diverse volte al giorno, per evitare le screpolature e sinceramente lo trovo molto efficace, fin dal primo utilizzo.

Chiara Piras • 13/12/2020 • 12:15

Punti di forza: Credo sia l'unico che idrata le labbra da subito senza ungerle. Rende le labbra morbidissime,sembra quasi che le rimpolpa!

Punti di debolezza: nessuno.

26/12/2020 • 22:36

Punti di forza: Buona profumazione, buona texture che rende piacevole l'applicazione sulle labbra, sollievo immediato dal bruciore.

Punti di debolezza: L'effetto non è di lunga durata e in caso di labbra molto secche va applicato frequentemente per avere dei risultati.

Beatrice Milani • 16/01/2021 • 14:27

Punti di forza: Ottimo burrocacao, le labbra risultano subito morbide, adatto soprattutto in inverno. Lo uso da anni ed è sempre una garanzia per le labbra screpolate.

Adriana Gasparini • 20/01/2021 • 22:55

Punti di forza: Un stick labbra che mi piace tanto, lascia le labbra morbide e idratate, perfetto specialmente in inverno quando le labbra tendono a screpolarsi di più. Lo consiglio.

Maier Alina • 25/01/2021 • 22:38