Recensioni di Stick Labbra Secche - Neutrogena
Media delle recensioni di Stick Labbra Secche
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Estremamente idratante!! Lo uso specialmente l'inverno per proteggere le labbra dalle fastidiose screpolature che mi vengono ogni anno.
Punti di debolezza: Prezzo un po eccessivo
Sharon Marchione • 12/03/2021 • 22:26
Punti di forza: Mi è stato consigliato dalla farmacista perchè avevo delle labbra secchissime e devo dire che il prodotto è ottimo perchè idrata tantissimo le labbra. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuna
Carmen Somma • 13/03/2021 • 19:04
Punti di forza: Lo stick labbra Neutrogena è indicato particolarmente per l'inverno, infatti grazie al suo effetto idratante lo uso nei periodi più freddi in cui le mie labbra sono secche e presentano screpolature. L'effetto è immediato, subito dopo averlo messo avverto una sensazione di morbidezza e comfort. Mi piace molto anche la sua delicata profumazione. Buon rapporto qualità prezzo. Packaging ben resistente.
Veronica Cavallaro • 27/03/2021 • 17:25
Punti di forza: Lo uso di solito in inverno, molto molto utile idrata le labbra perfettamente
Punti di debolezza: Senza profumo
Elisa Bartolacelli • 19/07/2021 • 22:48
Punti di forza: è molto buono, le labbra sono ben idratate e non si seccano per molto tempo. è uno dei migliori perché il risultato dura a lungo.
Catia Scotto Rosato • 25/10/2021 • 14:12
Punti di forza: l'unico in grado di idratare profondamente, senza appiccicare e non necessità di troppe ripassata durante la giornata
10/12/2021 • 23:53
Punti di forza: Ottimo alleato, protegge le labbra dal freddo e dalle screpolature, le lascia morbide e nutrite senza dover riapplicare continuamente
Punti di debolezza: Nessuno, soldi ben spesi
Valentine Catanese • 11/01/2022 • 18:14
Punti di forza: Veramente buono per idratare e medicare le labbra secche e screpolate. Più di un semplice burrocacao.
Barbara Pagnanelli • 13/01/2022 • 15:33
Punti di forza: Ho provato il burrocacao Neutrogena e l'ho apprezzato molto per la sua delicatezza. Non risulta pesante sulle labbra e aiuta a lasciare un lieve tocco di idratazione. Un po' meno contenta mi ha lasciata l'involucro, in quanto l'ho trovato apparentemente po' traballante e poco resistente, infatti dopo circa un mese di utilizzo la parte del prodotto si è staccata dalla confezione finendo irrimediabilmente a terra. Nonostante questo l'ho trovato un ottimo prodotto che tiene le labbra morbide e protette, ma che non ricomprerei.
Giuseppina FLORIDDIA • 18/01/2022 • 09:16
Punti di forza: Lo uso tutt ora!Con il freddo le mie labbra tendono a seccarsi e screpolarsi , lo applico mattina e sera e prima di uscire anche in estate!Addio labbra secche!
Manuela Mangone • 07/09/2022 • 20:08