Recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo - Neutromed

Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Media delle recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermo defence Delicatezza detergente intimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che è molto buono, ha una buona profumazione, inoltre è delicato sulla pelle e non aggredisce. Lo consiglio.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, ideale per chi come me ha una pelle molto sensibile, con qualche allergia a diversi prodotti contenuti in diversi detergenti. Molto buono, lascia la pelle morbida. Non è per niente aggressivo. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Per me non ne ha.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro spesso questo detergente intimo. Non irrita, deterge in modo delicato, lasciando una buona profumazione. Ottimo prezzo, davvero conveniente.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato varie volte questo prodotto, niente da dire... Ottimo. Non irrita ed è di ottima qualità, e nonostante ciò il prezzo è economico. Lo consiglio vivamente.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per tutta la famiglia, mi piace che rispetti il pH delle parti intime, mi fido e lo uso con sicurezza, poi per un prezzo imbattibile!!

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente ottimo, perfetto per pelli sensibili, non provoca irritazioni ed è perfetto anche per il viso. Ha una buona profumazione ed il prezzo è basso.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon detergente, non irrita la pelle, consigliato per chi ha la pelle sensibile. Buona anche la profumazione, prezzo economico.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle parti intime una piacevole sensazione di freschezza ,protezione e pulizia.Prezzo davvero basso

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, molto tollerato e ottima la profumazione. Ottimo anche il prezzo.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge in modo delicato adatto a pelli delicate e sensibili in quanto non la irrita. Prezzo convieniente sopratutto per gli ml di prodotto.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa