Recensioni di Sapone Liquido Idratante - Neutromed

Sapone Liquido Idratante

Media delle recensioni di Sapone Liquido Idratante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo sapone ha un'ottima consistenza, fa una buona schiuma, e lascia sulla pelle un gradevole profumo. Prezzo Ok!

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: In questo periodo sto lavando piu del solito le mani e ho provato anche questo detergente....ha un ottima consistenza e non secca le mani anche se lo utilizzo spesso nell'arco della giornata

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone liquido che non manca mai a casa mia, uno dei miei preferiti. Delicato e nutriente, adatto a pelli sensibili e più esposte ai rossori.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone mani molto delicato, non secca la pelle, la consistenza è cremosa e ha una buona profumazione che persiste nel tempo.

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca le mani, profumo neutro, lascia la pelle morbida. qualita' prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: giusto prezzo qualità! Ha un odore neutro io preferisco quelli un po' più profumati ma funziona molto bene, il dispencer rilascia la quantità sufficiente per pulire bene le mani e dopo la detersione rimangono morbide e idratate.

Anna .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, idrata e deterge bene. Ottimo anche se utilizzato spesso in quanto idrata intensamente e protegge.

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene le mani, non fa una schiuma eccessiva e si risciacqua bene, le mani rimangono morbide, soprattutto le mie che generalmente si seccano con il lavaggio.

Punti di debolezza: Non ha alcun odore particolare, rimane piuttosto anonimo. Io preferisco una delicata profumazione floreale, ma non mi dispiace neppure così

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente economico e di buona qualità: lascia le mani pulite e idratate.

Punti di debolezza: Profumazione quasi assente

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone liquido io lo uso anche come docciaschiuma perché è veramente delicato sulla pelle. Non la secca e non la irrita anche se come me si ha la pelle particolarmente sensibile Comoda la confezione con dispenser ed economico il prezzo.

Brunella.Z • più di 2 anni fa