Recensioni di Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza - Neutromed

Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza

Media delle recensioni di Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottime da tenere in borsa per quando si è in viaggio o al lavoro. Non irritano la pelle e hanno una buona profumazione.

Rossana Zenatto • 29/11/2018 • 09:35

Punti di forza: Ho usato queste salviette in viaggio e mi sono trovata benissimo. Ho la pelle delicata e questo è l'unico prodotto (ne ho usati diversi negli anni) che non mi ha irritato e mi ha dato subito la sensazione di freschezza e mi sono sentita fin sa subito pulita. Odore delicato non aggressivo, la sensazione di pulito dura nel tempo

Laura Amodeo • 29/11/2018 • 10:30

Punti di forza: Le salviettine sono delicate sulla pelle. Buono il profumo, lascia un senso di freschezza sulla pelle, la confezione è molto pratica e comoda da tenere in borsa.

Marianna La Corte • 29/11/2018 • 12:17

Punti di forza: Ottime salviette intime da portare senpre con se. Donano una piecevole sensazione di pulito e asciutto, oltre ad avere una delicata profumazione.

Nicoletta Barone • 29/11/2018 • 12:22

Punti di forza: Da quando purtroppo ho dei problemi sotto uso solo ed esclusivamente l'igiene intimo neutromed e a seguire le salviette intime della stessa linea le uniche che non mi fanno prurito

Giada Ponzetto • 29/11/2018 • 14:43

Punti di forza: molto comode, da tenere sempre in borsa. non irritano e lasciano senso di freschezza

teresa pulvirenti • 29/11/2018 • 15:34

Punti di forza: Molto buone, lasciano una duratura sensazione di pulito e freschezza, comodissime fuori casa ma pratiche anche per casa, ottimo prezzo leggermente più basso rispetto a quello di prodotti analoghi di marche diverse.

Ilaria Nimbi • 30/11/2018 • 09:31

Punti di forza: Morbide, resistenti e abbastanza inbevute, rispettano il naturale PH della pelle e lasciano una piacevole sensazione di freschezza! Ottimo il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 01/12/2018 • 13:09

Punti di forza: Le salviette intime neutromed non mancano mai nella mia borsa. Dopo averne usate tante, queste sono le uniche che lasciano una sensazione di freschezza e pulito. Sono molto delicate, non bruciano e non creano alcun tipo di irritazione.

Punti di debolezza: Per essere solo 15 pezzi forse il prezzo e leggermente eccessivo ma per la qualità che hanno ne vale comunque la pena.

Rossella VECCHIO • 02/12/2018 • 12:35

Punti di forza: Le porto sempre con me da quando le ho scoperte,perché detergono dandomi una sensazione di freschezza e delicatezza.

Miriam Apadula • 28/01/2019 • 23:23