Recensioni di yogurt Sapone - Neutromed

yogurt Sapone

Media delle recensioni di yogurt Sapone

4.5

Leggi tutte le recensioni di yogurt Sapone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In primis mi è piaciuta molto la fragranza di questo sapone, molto dolce ma non fastidiosa. La consistenza del prodotto è molto cremosa. La pelle delle mani risulta morbida e setosa.

Antonella De Battista • 28/09/2021 • 22:24

Punti di forza: Sapone buonissimo, deterge bene le mani con una morbida schiuma molto profumata. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo.

Patrizia Turina • 29/10/2021 • 12:39

Punti di forza: Con questa profumazione adoro pure il bagnoschiuma, è uno dei miei preferiti. Deterge delicatamente avvolgendo le mani con la sua morbida schiuma senza seccarle. Ottimo anche il prezzo

Valentine Catanese • 21/11/2021 • 18:27

Punti di forza: molto delicato, texture poco schiumosa. da comprate, oltre che per la qualità anche per la profumazione. decisamente gradevole, persistente. non secca la pelle. anzi, le mani sono molto morbide.

annalisa monaci • 08/12/2021 • 11:27

Punti di forza: Buon sapone liquido, ottima profumazione, confezione pratica, delicato sulla pelle, dona una sensazione di idratazione e morbidezza.

Cinzia Schiavetti • 14/09/2022 • 16:32

Punti di forza: Ho voluto provare quasi tutta la linea Neutro Med e questo è il mio preferito,una coccola vanigliosa.La pelle resta molto morbida e profumata a lungo

Nadia Zemolin • 17/04/2023 • 13:51

Punti di forza: ottimo potere lavante, profumo molto buono e persistente, non secca la pelle.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 03/10/2023 • 14:06