Recensioni di Beauty Farm - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Beauty Farm
Leggi tutte le recensioni di Beauty Farm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto e ottima profumazione
30/09/2015 • 16:10
Punti di forza: INCI
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
09/10/2015 • 16:24
Punti di forza: Idrata la pelle, ottima profumazione, texture fresca e leggera
08/04/2016 • 11:45
Punti di forza: è un buon latte detergente, rimuove perfettamente il trucco minerale, la consistenza e la texture sono davvero piacevolissime
Punti di debolezza: non ha nessun'altra funzione oltre a quella di latte detergente, inoltre rimuove solo il trucco minerale, con il trucco waterproof fa poco
Elsa Levati • 26/08/2016 • 17:38
Punti di forza: Efficace,profumazione e formula
Brigida Di Caprio • 19/09/2016 • 19:50
Punti di forza: Con la formula due in uno funziona da struccate e dev ire rimuove perfettamente tutto il trucco, in piu funziona anche da maschera perche' idrata molto la pelle
Marianna basile • 25/10/2016 • 15:07
Punti di forza: Semplice latte detergente
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta questa crema detergente che ho tentato di utilizzare nelle varie modalità che Neve Cosmetics ci consiglia ma il risultato non m ha mai soddisfatta. Anche come semplice detergente no sentivo la pelle bella detersa mi lasciava la sensazione di doverla lavare ancora
30/11/2016 • 01:38
Punti di forza: Idrata la pelle ottima profumazione texture fresca e leggera
Beatrice martire • 19/12/2016 • 19:05
Punti di forza: Variabilità di utilizzo, inci, packaging e profumazione
05/02/2017 • 20:37
Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto struccante dall' ottimo inci e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buona l'idea di poterlo usare anche come maschera.
Punti di debolezza: Non ha un forte potere struccante, bisogna insistere un po' soprattutto se si ha un trucco occhi intenso.
Stefania SPADOLA • 29/03/2017 • 12:53