Recensioni di Beauty Farm - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Beauty Farm
Leggi tutte le recensioni di Beauty Farm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da aplicare, idratante
Punti di debolezza: prezzo
Tatiana Kaliberda • 09/10/2017 • 10:20
Punti di forza: Texture soffice, pulisce in profondità
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Sonia Salciccioli • 09/10/2017 • 11:48
Punti di forza: Molto comoda come maschera idratante, inoltre viene anche assorbita dalla pelle che risulta anche molto più liscia.
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof, ma ci può stare. Inoltre, la trovo scomoda come crema struccante
Giuliana Signorini • 08/11/2017 • 14:31
Punti di forza: Essa si presta a diverse funzioni; io precipuamente la utilizzo come maschera e mi ha lasciata discretamente soddisfatta. La sua texture è morbida, si stende facilmente e conferisce all'epidermide una buona idratazione. Sporadicamente la utilizzo come struccante, essa è in grado di rimuovere efficacemente e con rapidità il trucco minerale, mentre nel caso di trucco waterproof non la trovo molto indicata, in quanto è necessario sfregare più volte il viso determinando in questo modo irritazioni. La profumazione è gradevole e flebile. L'inci è accettabile.
Greta greco • 21/11/2017 • 22:06
Punti di forza: Delicata e profumatissima questa maschera è una coccola ricca di oli che vanno a nutrire in profondità anche le pelli più secche. Se si ha la pelle delicata io la consiglio anche come latte detergente e se non si hanno particolari problemi agli occhi anche come detergente struccante.
Punti di debolezza: Leggermente costosa e forse con una consistenza troppo acquosa che tende a colare sul viso se usata in quantità generose.
Barbara Longo • 19/01/2018 • 17:52
Punti di forza: Formula vegan, texture leggera (fino a quando non avevo 30 anni la usavo come maschera), profumo buonissimo che ricorda un pò l'uva, non brucia gli occhi, non irrita la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo: non è tra i detergenti più economici
Elisa Guidolin • 08/02/2018 • 17:45
Punti di forza: Idrata, strucca alla perfezione, lascia la pelle morbida e luminosa. La profumazione è delicata e piacevole.
Marta Tarulli • 20/02/2018 • 18:27
Punti di forza: Questo latte detergente è stato il mio preferito pe rmolto tempo: a parte la gran quantità di prodotto ad un prezzo davvero modico, la qualità è davvero ottima. Strucca alla perfezione e scioglie ogni tipo di trucco, la profumazione è buonissima, si sciacqua con facilità e lascia la pelle molto morbida e pulita. Ha buoni ingredienti naturali, è vegan e cruelty free (come tutti i prodotti Neve). Niente da dire nemmeno sul pack davvero carino ed accattivante
Francesca Piersanti • 04/07/2018 • 10:05
Punti di forza: Ottimo detergente, strucca velocemente e lascia la pelle idratata per un po' di tempo. Ho trovato molto piacevole la profumazione. Ottimo packaging da portare in viaggio o a casa.
Punti di debolezza: Il prezzo non molto economico rispetto alla concorrenza.
Martina Taddei • 04/07/2018 • 12:42
Punti di forza: Crema piacevole da stendere e molto efficace nel rimuovere il trucco
Elisabetta Baldassarre • 16/05/2019 • 16:51