Fondotinta Creamy Comfort

Neve Cosmetics
Fondotinta Creamy Comfort

Descrizione

Fondotinta in crema a base di olio di jojoba e acido jarulonico, vegan e privo di siliconi. Punti di forza: il comodo packaging di plastica color...

2.5

Recensioni (13)

Punti di forza: Ottimo Inci, buon packaging e seguendo le istruzioni è ottima anche la stesura del prodotto, lascia la pelle idratata e con il massimo comfort, per me che ho una pelle con poche macchie e preferisco una media coprenza, è super adatto.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato, ma ne vale la pena

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging a tubo consente di prelevare tutto il contenuto, senza sprechi.

Punti di debolezza: Tutto. Per quanto mi piacciano i prodotti di Neve, questo è stato una delusione incredbile. Il prodotto si stende malissimo, in tutti i modi, non si riesce ad ottenere un risultato omogeneo. Ho provato con il pennello, la spugnetta, le dita, con il primer sotto, senza primer, con la crema, miscelato alla crema. Insomma, in qualsiasi modo lo usiate, non otterete un risultato degno di essere chiamato base. Mi spiace tantissimo, ma non sono mai riuscita ad utilizzarlo (e faccio la makeup artist) perchè il prodotto si sposta, anzichè rimanere sul viso. Davvero un brutto fondotinta. Peccato! Spero vivamente in una riformulazione.

Geltrude.P • più di 2 anni fa

Mostra tutte le recensioni