Profilo di Michela Serra

Michela Serra

Recensioni di Michela Serra (25)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: L'ho usato per 9 mesi su pancia e seno, è vero che il tipo di pelle fa tanto, ma non mi è rimasta neanche una smagliatura! È strano come con pochi euro si abbiano risultati così! Non rimane un unto insopportabile e non mi ha rovinato nessun vestito, lo consiglio!!

Michela Serra • 07/12/2020 • 23:38

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Nutre la pelle e il profumo non mi dispiace, il costo è veramente basso e la confezione comoda da usare.

Punti di debolezza: Lascia un effetto untuoso, non la reputo adatta a pelli grasse, è un po pastosa e non è lascia il viso troppo lucido.

Michela Serra • 07/12/2020 • 23:28

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Rinfresca e idrata in un istante, ha un getto delicato e asciuga subito lasciando un sollievo immediato, la uso principalmente d'estate e a volte dopo un make up un po meno confortevole, non rovina il trucco essendo un getto delicato, vaporizzato... Non ha un odore e ciò non mi dispiace affatto.non posso farne a meno.

Michela Serra • 07/12/2020 • 23:21

L'Erbolario Iris Acqua di Profumo

Punti di forza: Avrà un buon Inci per carità, sono pro ai prodotti naturali e non dannosi ma è troppo forte e intenso.. Una dolcezza che stanca! Non ha molti punti di forza a dir la verità, non mi piace, il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Troppo intenso, non mi piace purtroppo

Michela Serra • 05/12/2020 • 00:50

4.4