Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mi aspettavo tanta coprenza da un fondotinta minerale mi ha lasciata davvero senza parole, io lo applico bagnato con il kabuki o una spugnetta, la durata è ottima se fissato con la cipria, perfetto per la stagione estiva.
Punti di debolezza: L'applicazione non è molto agevole, ma è sufficiente farci l'abitudine
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza coprente , rende l'incarnato liscio e levigato, facile da applicare non secca la pelle non la irrita , ottimo qualità prezzo
Punti di debolezza: La tenuta
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, si può modulare in modo da uniformare appena l'incarnato o da coprire per bene tutte le imperfezioni. Lascia respirare la pelle ed è perfetto anche per chi ha la pelle grassa o a tendenza acneica. Si trova anche in colorazioni estremamente chiare.
Punti di debolezza: //
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare. È modulabile e l'effetto è davvero super naturale.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura moltissimo, malgrado fissante o cipria trasparente.
Giovanna .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta in polvere mi è stato consigliato per il mio tipo di pelle grassa, poiché i minerali al suo interno "assorbono". Il prodotto è facile da applicare con il pennello adatto, il risultato è molto coprente, naturale e uniformante.
Punti di debolezza: Qui vengono i "dolori", ovvero dopo poche ore il fondo si sposta sul viso, trovandosi chiazze qua, e mettendo in risalto le più piccole imperfezioni. Sinceramente non lo ricomprerei.
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza schifezze, fa respirare la pelle
Punti di debolezza: L'avevo provato qualche anno fa e mi era piaciuto, l'ho ricomprato ma mi ha delusa, è troppo pesante, coprente ma fa strato, dopo poco dall'applicazione diventa a chiazze, nonostante la cipria. Evidenzia i pori e io non ho la pelle problematica
Tiziana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Naturale, adatto per pelli sensibili come la mia. Copre abbastanza.
Punti di debolezza: Una volta era migliore, non so cosa abbiano cambiato, una delusione. Adesso fa chiazze e macchie strane forti. Non capisco è anche più difficile da applicare.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non occlude i pori, mattifica bene l’incarnato e copre le imperfezioni
Punti di debolezza: È difficile da stendere, appena messo l’effetto è bello ma dopo poche ore si formano chiazze di colore e se la pelle non è perfettamente idratata mette in evidenza le pellicine
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare la Cipria Minerale di Neve Cosmetics e devo dire che la trovo molto leggera non occlude i pori e lascia respirare la pelle si fonde perfettamente con la pelle facile nell'utilizzo Buona gamma di colori
Punti di debolezza: Ho notato sulla mia pelle Poca tenuta
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finora per me l'unico fondotinta in polvere che non svanisce dopo poche ore ma dura tutta la giornata, copre bene e rimane leggero.
Punti di debolezza: Come gran parte dei prodotti in polvere ha bisogno di una pelle idratata, è sempre consigliato utilizzare una buona crema viso prima di applicarlo.
Flavia.G • più di 2 anni fa