Recensioni di Fondotinta Minerale - Neve Cosmetics

Fondotinta Minerale

Media delle recensioni di Fondotinta Minerale

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Evita che la pelle si lucidi, è lodevole il fatto che sia completamente naturale e che lasci respirare la pelle

Punti di debolezza: La coprenza non è molto elevata, in più non è molto duraturo

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle molto opaca e liscia coprendo le varie impurità, adatta a tutti i colori di pelle.

Punti di debolezza: Decisamente non adatto a chi ha pelle grassa

Punti di forza: La gamma di colori non è male ma potrebbe essere più vasta. La coprenza è media e tende a fare un effetto troppo polveroso se applicato con poca attenzione, in più se non viene sfumato bene tende a depositarsi su pieghe e rughette d'espressione. La durata è molto buona e tiene sotto controllo la lucidità della pelle.

Punti di debolezza: Troppo tempo da dedicare a capire come applicarlo e troppo tempo per applicarlo bene

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto minerale vegan, adatto alle pelli sia secche e sia grasse, ottimo in estate perché a differenza dei liquidi non cola, si stende facilmente anche se non si è esperte

Punti di debolezza: media coprenza, meglio se steso umido, il packaging non è comodo da portare in viaggio, meglio quello compatto

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha la pelle grassa e con tendenze all acne

Punti di debolezza: Non è per le pelli secche

Melania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per le pelli grasse, ma trovo difficile l'applicazione .. Nel complesso buon prodotto, molte tonalitá diverse!

Punti di debolezza: effetto macchia

Erica.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta gamma di colori permette di trovare quello perfetto per ogni incarnato. Io ne ho uno di base e uno più scuro in confezione mini per l'estate. L'ho usato soprattutto nei momenti in cui la pelle era più grassa, e specialmente d'estate per uniformare leggermente il colorito

Punti di debolezza: Essendo un fondo in polvere la coprenza è bassa, ma si applica bene e fa il suo dovere.

Elena.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta minerale, inci ottimo e nichel tested. Consiglio di usarlo asciutto se si ha la pelle mista o grassa e assolutamente bagnato o mescolato ad una crema base se si ha la pelle secca. Ci sono molte tonalità nella gamma prodotti in vendita e mi piace che si possa scegliere due formati (mini e maxi jar). Non ha profumazioni e il prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Jar piccola molto scomoda e jar grande spesso con tappo salva prodotto che non scorre. Non si può applicare con le dita

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci, buona coprenza, alta sfumabilità, modulabile. Buona scelta di colori e sottotoni (per pelli chiare, medie e mediamente scure). Opacizza, uniforma e liscia la pelle. Durata discreta; non paragonabile a fondotinta liquidi o in crema. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Polveroso se applicato male. Segna linee e rughe (soprattutto se non si utilizza un primer); sulla pelle secca è difficile da applicare e mette in evidenza eventuali pellicine e zone secche. Talvolta il sifter tende a bloccarsi.

Punti di forza: Fondotinta a lunga durata e davvero opacizzante. Ideale per l'estate, meno per l'inverno almeno per la mia pelle mista. Il colore si fonde perfettamente alla mia carnagione. Per un risultato ottimale vaporizzo dell'acqua termale sul kabuki e poi creo una cremina con la polvere. Gamma di colori molto ampia.

Punti di debolezza: Nessuno sinceramente

Claudia.N • più di 2 anni fa