Recensioni di Illuminante in Cialda - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Illuminante in Cialda
Leggi tutte le recensioni di Illuminante in Cialda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bel colore
Punti di debolezza: un pò troppo polveroso
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo illuminante, effetto leggero e delicato, si applica facilmente, ha una texture molto morbida e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: necessita della palette per un uso ottimale
Ingrid.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutte le cialde sono ecobio, e hanno una maggiore tenuta rispetto ai prodotti corrispettivi in polvere libera
Punti di debolezza: comprate singolarmente vengono vendute in un blister di plastica, niente di più, non mi piace il fatto che non esistano illuminanti dal finish matte
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina il giusto senza risultare troppo appariscente. Ingredienti ottimi.
Punti di debolezza: Un po' polveroso.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è molto naturale,ha una buona durata è un illuminante non molto appariscente,illumina il giusto è adatto a tutti i giorni
Punti di debolezza: non ho comprato la palette personalizzabile quindi ho comprato solo la cialda,vivo pensando di poterla far cadere..
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è soffice e leggera, si sfuma facilmente ed ha una tenuta lunga, rimane immutato per un po d'ore. Esso illumina in modo naturale le parti interessate senza risultare mai imponente. Il suo utilizzo è indicato nel caso in cui si voglia un look curato ma allo stesso tempo naturale. Il prezzo è concorrenziale.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo inci, totalmente ecobio e vegan, per gli illuminanti di casa Neve. Sono leggermente polverosi ma si sfumano e lavorano molto bene e hanno delle pigmentazioni persistenti e dalle colorazioni che soddisfano un po' tutte le esigenze. Cialde monouso che si possono inserire nelle palette componibili ma anche in quelle magnetiche di altre marche.
Punti di debolezza: Peccato che fra gli illuminanti di questa marca ecobio non esista un prodotto in cialda con base cremosa.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto in refill nella variante con i riflessi oro (non mi ricordo il nome) e mi piace utilizzarlo sia come illuminante vero e proprio, sia come ombretto luminoso nell'angolo interno dell'occhio. È molto luminoso, non spolvera, il prezzo è giusto e sono disponibili in molte varianti. Se intensificato con una base in crema sotto, il risultato sarà ancora più visibile.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illuminante con inci ottimo, va bene sia per illuminare che sugli ombretto mat o all'angolo interno dell'occhio per creare il punto luce.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è un prodotto brillantinoso e pacchiano. Ottimo inci. Non provoca fastidio. Permette di ottenere un risultato naturale, ottimo soprattutto sulle palpebre. Non va bene se cercate effetto bagnato o comunque evidente. Si stende con gran facilità egualmente si sfuma benissimo.
Punti di debolezza: Nessuno anche se la confezione è la solita di neve, ossia spartana, ma non è per me un problema.
Maria.F • più di 2 anni fa