Inkme

Neve Cosmetics
Inkme

Descrizione

Eyeliner a base acqua, dal finish opaco e dotato di un comodo pennellino pieghevole che rende semplice l'applicazione. La formula è vegetariana e...

Recensioni (8)

Punti di forza: Anche qui dipende dal colore che acquistate. Personalmente adoro Giza, come azzurro è intenso, bello, versatile, sta bene con vari colori di occhi e come texture è la migliore. Hatshepsut e nefertiti mi piacciono molto, ne ho finito uno e l'ho ricomprato. Bei colori. Ho anche alexandria ma come colore mi entusiasma meno.

Punti di debolezza: Nut bocciatissimo, inutile veramente. Il pennellino non è dei migliori, essendo una spugnetta. Si trascina via il prodotto applicato e ne lascia un eccesso ai bordi, non ha un tratto preciso, quindi la codina super a punta spigolosa non è possibile. Inoltre non è nemmeno perfetto, checché ne dicano, per fare pois. In ogni caso li ricompro e mi piacciono perchè come eyeliner bio colorati non trovo di meglio.

Laura Trotta • 18/04/2020 • 16:52

Punti di forza: Mi piace che ha un inci senza siliconi,petrolati e così via. Ho il colore nero e mi piace molto perché è intenso e opaco.

Punti di debolezza: Il pennello non è facilissimo da usare per via della punta arrotondata. Non è resistente all’acqua. I miei occhi lacrimano spesso e a volte mi si scioglie.

Tania Candela • 22/10/2019 • 22:32

Mostra tutte le recensioni