Recensioni di Nascondino Concealer - Neve Cosmetics

Nascondino Concealer

Media delle recensioni di Nascondino Concealer

2.8

Leggi tutte le recensioni di Nascondino Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: inci buono e packaging molto carino

Punti di debolezza: texture troppo densa e pastosa, a tratti quasi polverosa, che non permette una facile e omogenea stesura del prodotto...inoltre la tenuta e la coprenza non sono buone a mio parere e il prezzo è troppo alto

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci e Il packaging.

Punti di debolezza: Texture Pastosa e poco coprente, lo trovo molto difficile da applicare.

Rosaria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione

Punti di debolezza: dificile da applicare non lascia un effetto naturale copre molto poco.

Punti di forza: Confezione pratica e molto carina. Prodotto di alta qualità a livello componenti e nichel free, vegan e cruelty free.

Punti di debolezza: Pessima resa. Mi dispiace sempre bocciare un prodotto NEVE. Questo però è uno dei loro prodotti meno riusciti. Pessima gamma colori correttivi, pessima consistenza (troppo pastosa e inadatta ad esempio alle pelli misto-grasse) copre davvero male e poco. Dura davvero solo il tempo di completare il trucco. Il prezzo è decisamente altro vista la pessima resa. Secondo me va riformulato e reso più morbido e pigmentato.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo correttore per coprire le mie occhiaie nolto molto pesanti e scure, per vedere se riuscivo almeno a ridurre il prodblema. Diciamo che il risultato c'è in quanto il correttore è coprente, ma il problema che ho riscontrato è che purtroppo è troppo pastoso e duro quindi si applica con difficolta' e inoltre su una pelle come la mia che non è piu' giovane si insinua fortemente nelle pieghette peggiorando la situazione dal punto di vista estetico. Insomma non mi ha soddisfatta

Punti di debolezza: troppo pastoso e difficile da stendere. Resta nelle rughette se la pelle non è perfettamente levigata

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è colorato e accattivante e invoglia a comprare il prodotto. Il prezzo è molto buono e il correttore è molto coprente e dura a lungo

Punti di debolezza: Tuttavia la texture è molto densa, dura e pastosa, dunque l'applicazione risulta difficoltosa

Antonella.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo inci, il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Consistenza pastosa, difficile da sfumare.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un correttore mediocre si stende facilmente a una lunga durata

Punti di debolezza: poco coprente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore adatto alle pelli sensibili, fa respirare la pelle ed è molto delicato infatti da un effetto naturale. La sua consistenza permette di essere sfumato con facilità.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha tante imperfezioni o rossori perché non è molto coprente.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché si sfuma facilmente .. non va nelle pieghe e non risulta troppo pesante

Punti di debolezza: La coprenza non è alta .. sconsigliato a chi ha delle occhiaie pesanti

Alysha.D • più di 2 anni fa