Recensioni di Pastello Labbra - Neve Cosmetics

Pastello Labbra

Media delle recensioni di Pastello Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pastello Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono le migliori in assoluto, da usare per il contorno labbra oppure come rossetto. Alcune colorazioni risultano un po' più secche e magari se volete usarle come rossetto è meglio applicare anche un lucido. Ad ogni modo sono le migliori matite labbra che io abbia mai provato. Ottimo inci

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita labbra economiche, con ottimo Inci e ottima durata! Bellissime le colorazioni disponibili! Possono essere usate anche come rossetto perché confortevoli sulle labbra

Rossana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le Pastello sono fantastiche: facili da applicare, super pigmentate, coprenti e con diversi finish! Io le amo messe anche come rossetto oppure con sopra un gloss

Punti di debolezza: La durata è media, tendono a sbiadire al centro anche se non si mangia, però sono facili da ritoccare!

Ramona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono matite che si stendono con estrema facilità, hanno una media durata e una buona gamma di colori, io spesso le ho usate al posto del rossetto!!!

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita. Mi è stata regalata, non conoscevo nemmeno bene la marca, ma devo dire che mi è piaciuta molto. Si stende bene, personalmente l'ho messa anche al posto del rossetto e così dura anche a lungo! Non sbava e il colore risulta omogeneo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Iniziamo col dire ottimo rapporto qualità prezzo, garantiscono ottimi risultati sia come contorno labbra che come veri e propri rossetti. Bellissima la gamma dei colori, adatti a tutti i tipi di sottotono. Texure morbida e compatta, si stende facilmente senza essere nè troppo dura o troppo morbida, la formulazione è stata studiata veramente benissimo. Rimangono quindi confortevoli. Altro pregio, il buon inci. Inserite anche nel mio kit da lavoro, garantiscono veramente una buona prestazione.

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza molto morbida, facile da applicare, mina molto morbida, non secca troppo le labbra, varietà di colori.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo sulle mie labbra, ma comunque è facile da sistemare anche fuori casa

Beatrice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disponibile in molteplici tonalità, tutte molto belle, facile da stendere, duratura ma morbida sulle labbra, prezzo ottimo.

Punti di forza: Pastello molto pigmentato, scorre bene sulle labbra e delinea alla perfezione il contorno. Confortevole e comodo perchè può essere portato da solo senza rossetto, vista l'alta coprenza. Buona la durata, ottimo il prezzo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, colorazioni per tutti (dal nude allo scuro), formula bio e vegan. Alta pigmentazione. Vorrei testare le nuove collezioni delle ultime linee di Neve in modo tale da potermi fare un'idea anche sulle ultime uscite. Tutte quelle che ho provato sono davvero pigmentate scriventi e a lunga durata

Punti di debolezza: Alcune pastello sono difficili da stendere, almeno nel mio caso personale e Tendono a seccare leggermente le labbra. Ho notato che alcune sono più cremose di altre e pertanto risultano più confortevoli

Cinzia.G • più di 2 anni fa