Pastello Occhi

Neve Cosmetics
Pastello Occhi

Descrizione

Matita occhi ad alta sfumabilità con formula legante naturale. Ideale come kajal, come eyeliner e come base per esaltare ombretti e pigmenti in...

Recensioni (164)

Punti di forza: Texture morbida e scrivente, si sfuma facilmente,vasta scelta di colori

Isabella .T • 13/04/2024 • 19:25

Punti di forza: Ho preso questa matita nella colorazione marrone scuro per usarla ogni giorno e devo dire che è morbidissima e facilissima da sfumare, in ci vuole pochissimo per stenderla, anche con il pennello. L'ho usata qualche volta anche sulle labbra perché non avevo una matita labbra marrone ed è fantastica anche come lip liner volendo!

Punti di debolezza: Per me un punto di debolezza è la durata, proprio perché è molto morbida, anche se fissata, non riesce a durarmi più di qualche ora, forse il problema è la mia pelle che tende a ungersi un po' ovunque e quindi a ossidare e sfaldare qualunque cosa abbia sul viso, però mi aspettavo una durata migliore, cercherò di fissarla meglio ma credo sia un problema non facilmente risolvibile. Peccato, perché per il resto è davvero un buon prodotto!

Noemi.S • 25/04/2023 • 13:12

Mostra tutte le recensioni