Recensioni di Pennello Emerald Shader - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Pennello Emerald Shader
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pennello Emerald Shader, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pennello perfetto per applicare e sfumare bene l'ombretto nella rima inferiore. Ce l'ho da parecchio tempo e per quanto l'ho usato non mi ha perso un pelo!!!
Francesca Balla • 14/02/2017 • 21:09
Punti di forza: pennello perfetto per applicare e sfumare bene l'ombretto nella rima inferiore dell'occhio..la durata nel tempo è molto buona nonostante i frequenti lavaggi
Punti di debolezza: prezzo un po' eccessivo
Elisa Cameli • 19/01/2018 • 14:33
Punti di forza: Comodissimo e preciso questo pennello di Neve Cosmetics che permette di lavorare con le sue setole cruelty free compatte sia i pigmenti che le matite nella delicatissima zona della rima inferiore. Ottima resa e prezzo più che adeguato alla qualità del prodotto.
Barbara Longo • 02/02/2018 • 18:54
Punti di forza: Pennello di precisione perfetto per sfumare la rima inferiore dell'occhio. Setole compatte, sfumatura precisa e netta ma anche la capacità di sfumare molto bene. Dura nel tempo, non perde setole ed ha una qualità strutturale molto alta. Bello esteticamente
Francesca Piersanti • 02/07/2018 • 10:56