Recensioni di Pennello Mint Tapered - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Pennello Mint Tapered
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pennello Mint Tapered, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso per stendere la cipria e altre polveri, le sue setole sono molto morbide sulla pelle, poi è molto bello esteticamente parlando.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Rosa Vitucci • 27/09/2018 • 19:29
Punti di forza: E' un pennello molto morbido ma al contempo sostenuto, perchè prende la forma del punto di appoggio sul viso senza "allargarsi" troppo nè tanto mento restare troppo duro e compatto. Le setole sono sofficissime e perfette per polveri come le ciprie
Punti di debolezza: Sinceramente non trovo punti di debolezza, proprio perchè molto buona la resa, setole che restano soffici dopo tantissime detersioni e funzionalità nel corso del tempo.
Francesca Bersellini • 28/09/2018 • 08:43
Punti di forza: pennello semplice,dal design carino e dalle setole morbidissime che sfumano in modo uniforme ed omogeneo.
sonia apadula • 22/09/2019 • 22:57
Punti di forza: Utilizzo questo pennello per standere le polveri, come la cipria. Che dire ottimo pennello, setole morbide che mantengono la loro forma anche dopo tanti lavaggi, non ha mai perso peli.
Simona Miglietta • 24/09/2019 • 13:08
Punti di forza: Pennello con setole morbide e setose ideale per spalmare prodotti in polvere come cipria, phard e terra, si applica il prodotto in maniera omogenea senza lasciare tracce e imperfezioni, ottimo pennello, lo consiglio a tutte
Marika Diana • 24/09/2019 • 16:38
Punti di forza: pennello molto buono, io personalmente lo adoro. molto pratico e maneggevole, utile per minerali in polvere (cipria, fard ecc.. )
Punti di debolezza: nessun punto debole io mi trovo bene
anna Rita amarando • 24/09/2019 • 17:01
Punti di forza: Dura nel tempo Non perde i peli Rimane morbido Bei colori
Mara Minari • 24/09/2019 • 22:46
Punti di forza: Ottimo pennello dalle setole morbide ma compatte. La sua forma permette di applicare i prodotti in polvere in maniera mirata perchè non si apre troppo durante l’utilizzo.
Punti di debolezza: Forse il manico troppo lungo.
Patrizia Papazzoni • 25/09/2019 • 07:52
Punti di forza: Ho tantissimi pennelli, ma il mio preferito è questo! Lo uso per applicare la polvere di riso, è piacevole passarlo sul viso, le setole sono morbide e distribuisce magnificamente il prodotto con una finitura ad alta definizione. Si distingue da tutti i miei pennelli, sia per la qualità che per il colore che dona un tocco glamour che non guasta.
Enza Lagalante • 25/09/2019 • 19:27
Punti di forza: Ottimo pennello, lo uso per applicare la cipria compatta. Le setole sono belle morbide, non punge sul viso e nonostante i vari lavaggi non ha perso un pelo. Il manico è resistente e nonostante sia caduto varie volte non si è mai rotto.
Alessandra melidone • 30/03/2020 • 21:19