Recensioni di Star System Foundation - Neve Cosmetics

Star System Foundation

Media delle recensioni di Star System Foundation

3.0

Leggi tutte le recensioni di Star System Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta perchè mi ispirava il packaging "pink" e tutto sommato non mi sono trovata male. Dura molto, uniforma l'incarnato senza dare l'effetto "finto".

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto modulabile, ha un'ottima coprenza e, anche su pelle mista, se lavorato con un olio si ha un'effetto molto naturale. La durata è ottima ma va leggermente settato con una cipria, ottimo per l'estate perché non appesantisce

Punti di debolezza: il rapporto quantità/prezzo

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia un fondotinta perfetto per chi ha la pelle mista/grassa dal momento che ha una finitura opaca super asciutta. La texture è duretta ma si sfuma facilmente e uniformemente. La coprenza è media: è un fondo pensato per regalare un effetto naturale, quasi invisibile. La durata è alta, non mi dà problemi nel tempo e resiste diverse ore senza lucidarsi troppo. Adoro anche il pack, è comodo e facile da applicare!

Punti di debolezza: Per i giorni in cui la mia pelle mista era più secca del solito ho riscontrato problemi durante l'applicazione. Per questo consiglio di applicare una buona dose di crema idratante! Sicuramente non lo consiglio a chi ha la pelle secca!

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata bene, ottima stesura, anche per coprire solo le imperfezioni

Punti di debolezza: nessuna

Marilena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo fondotinta sono riuscita a stenderlo bene e la consistenza leggera è coprente ma senza effetto maschera pesante! Consiglio di trovare la colorazione giusta o usarne 2 insieme

Caterina .C • 17/01/2022 • 18:26

Punti di forza: Il packaging sicuramente accattivante e la profumazione!

Punti di debolezza: Difficoltà nella stesura sia con pennello che con spugnetta sia asciutta che bagnata … è un effetto poco naturale!!! Non so se la mia pelle non l’ha gradito ma l’effetto era veramente orribile… non dura nel tempo

Daria.T • 28/04/2022 • 17:40

Punti di forza: Si applica facilmente, non lascia un effetto mascherone e non da problemi anche alla pelle mista.

Punti di debolezza: La spugnetta abbinata non è funzionale, praticamente inutile. La quantità non è molta, anche se ne basta poco per avere un buon risultato

Noemi.F • 30/04/2022 • 07:12

Punti di forza: colori per tutte le carnagioni, scorre facilmente e si sfuma bene, non evidenzia la pelle secca non fa macchie

Punti di debolezza: v fissato con una cipria per non creare macchie. alla lunga si ossida leggermente il colore ma nulla di eccessivo.

Lely.A • 02/05/2022 • 13:16