Recensioni di Tweezers Lilac - Neve Cosmetics
Media delle recensioni di Tweezers Lilac
Leggi tutte le recensioni di Tweezers Lilac, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Piccola, graziosa, comoda da portare in giro (grazie alla sua piccola custodia) mi trovo davvero bene con questa pinzetta che ha punte molto precise e si impugna facilmente.
Barbara Longo • 16/02/2018 • 20:25
Punti di forza: punte super precise, estrae delicatamente i peletti dal bulbo, Comoda da utilizzare e pratica da portare sempre con se.
Mariafrancesca Garofalo • 13/03/2018 • 22:02
Punti di forza: non saprei
Punti di debolezza: A parte i primi giorni, la pinzetta poi ha “ceduto” I peletti sottili non li estrae e quelli grossi li spezza.
Francesca Perletti • 04/10/2018 • 08:29
Punti di forza: L'ho comprata sicuramente invogliata dall'impugnatura che trovo eccezionale. L'impugnatura al centro della pinzetta mi dà la sicurezza che non mi scappi dalle mani e uno strappo preciso. Consigliatissima
Marisa barone • 22/11/2018 • 12:40
Punti di forza: Ergonomica, facile da usare, arriva con la sua bustina che la rende trasportabile comodamente ovunque. Estirpa con precisione i peli. Ottima qualità, giusto il prezzo.
Elisa Guidolin • 03/03/2020 • 10:03