Recensioni di Bagno Crema Relaxing Moments - Nivea
Media delle recensioni di Bagno Crema Relaxing Moments
Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Relaxing Moments, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Morbida crema dolce e avvolgente! È tra i miei preferiti! Profumazione bellissima si sente x diverse ore! Lascia la mia pelle idrata e mordida come se avessi una crema! Lo consiglio senza ombra di dubbio!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena!
Carmela Gagliardi • 15/11/2018 • 12:01
Punti di forza: Bagno doccia rilassante nivea dal profumo straordinario che non stanca mai, rende la pelle morbida all' istante e idratata..texture cremosa molto avvolgente.
Valentina Pascucci • 15/11/2018 • 13:56
Punti di forza: Bagno Crema Relaxing Moments di Nivea è ottimo per distendersi e rilassarsi dopo una giornata faticosa. Mi piace moltissimo la sua consistenza, la profumazione è deliziosa e persistente.
Punti di debolezza: Costo pieno leggermente alto.
Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 18:13
Punti di forza: Anche questo prodotto mi è piaciuto molto, cremosissimo, delicato, profumatissimo, la pelle rimane morbida, liscia, vellutata, buono il prezzo.
Ilaria Nimbi • 15/11/2018 • 18:32
Punti di forza: la cosa che piu mi piace è il profumo! deterge e lascia la pelle morbida. basta poco prodotto per creare una schiuma consistente e profumata. si trova facilmente anche nei supermercati. la profumazione è molto femminile
Alessandra Torchia • 16/11/2018 • 00:18
Punti di forza: Questo bagnocrema al profumo di ibiscus e con estratti di malva, è una vera coccola per il nostro corpo. La piacevole schiuma cremosa ci concede un momento di relax tutto per noi. Trovo la profumazione molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo eccessivo.
Francesca Murroni • 02/02/2019 • 07:26
Punti di forza: Il profumo è buonissimo e ha una texture cremosa, che produce una morbidissima schiuma. Adoro farmi il bagno immersa in acqua con questo bagnoschiuma, perché rimane un piacevole odore addosso e la pelle rimane vellutata.
Malida Fratangelo • 17/02/2019 • 15:45
Punti di forza: Una vera coccola per la pelle, la rende vellutata e morbida, ha un profumo delicatissimo e bellissimo che persiste a lungo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Bufano • 04/05/2019 • 21:26
Punti di forza: Buona profumazione e la schiuma è una dolce coccola.
Federica Refano • 17/07/2019 • 14:59
Punti di forza: Una texture cremosa , una coccola per la pelle del nostro corpo. Lascia la pelle vellutata, liscia e con una deliziosa profumazione dolce.
Pamela Zangaro • 06/11/2019 • 11:20