Recensioni di Bagno Olio Crema Cashmere Moments - Nivea

Bagno Olio Crema Cashmere Moments

Media delle recensioni di Bagno Olio Crema Cashmere Moments

Leggi tutte le recensioni di Bagno Olio Crema Cashmere Moments, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pelle detersa, morbida e delicatamente profumata. Adatto anche alle pelli più sensibili. Prezzo eccellente.

Maria pietrasanta • 16/05/2017 • 06:03

Punti di forza: Rende la pelle morbida e ben idratata

Cinzia Alba • 15/06/2017 • 16:01

Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo di Fiori di Orchidea per una piacevole sensazione di pelle morbida come il Cashmere. Idrata la pelle che appare più morbida.

Ylenia Serena • 15/06/2017 • 16:42

Punti di forza: Texture Cremosissimaaaaaaaa, che si traduce in una schiuma non solo morbida ed addolcente, ma anche nutriente. Dopo il breve risciacquo si riscopre un'epidermide detersa in profondità, ma anche elastica e tonica, il prodotto , oltre ad igienizzare , rispetta il film idrolipidico della pelle e la mantiene compatta e ben nutrita. Questo grazie alle proteine del cashmere contenute in questo bagnodoccia. La profumazione è avvolgente grazie ai delicati sentori di orchidea, ma la fragranza, non è molto persistente. Usato con costanza, questo detergente promette il mantenimento di un buon livello di idratazione che aiuta nell'eliminazione della percezione di pelle che tira. La delicatezza di questo bagnodoccia lo rende adatto a tutti i tipi di pelle, comprese le più sensibili. Davvero pratico il packaging maneggevole nella sua formulazione ergonomica, comodo il tappo che evita lo spreco di prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa di vincenzo • 15/06/2017 • 17:35

Punti di forza: Prezzo molto conveniente e packaging pratico, facilità nel reperirlo nei supermercati

Punti di debolezza: La texture a mio avviso è collosa, molto schiumogena e lascia residui viscidi sulla pelle che mi hanno provocato prurito e irritazione, sicuramente a causa della composizione, ricca di tutto ciò che sarebbe opportuno eliminare da questi prodotti di uso quotidiano

Micaela Orlando • 15/06/2017 • 22:03

Punti di forza: Un punto a favore è la profumazione piacevole quando lo si passa sulla pelle ed è di facile applicazione. Lascia la pelle liscia e morbida. Prezzo nella media

Punti di debolezza: La bella profumazione però non persiste per molto tempo e

Annarita Aniello • 15/06/2017 • 23:57

Punti di forza: Mi piace il fatTo che lascia la pelle morbida e idratata

Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 23:09

Punti di forza: Bagnoschiuma davvero buono, ha una consistenza fluida, lascia la pelle molto morbida e profumata. L'odore mi piace parecchio e penso di riacquistarlo.

Francesca Balla • 08/09/2017 • 11:53

Punti di forza: Profumazione ottima ! Poi tutto il resto è ancora meglio lascia la pelle morbidissima e tonificata e schiumosa molto molto buono poi per il prezzo è fattibile

Punti di debolezza: Penso nessuno a mio parere

Damiana Potenza • 08/09/2017 • 12:29

Punti di forza: buon bagno doccia in olio, ideale per chi ha la pelle particolarmente secca, e non molto sensibile. lascia la pelle idratata, e ha una delicata profumazione. buono anche il prezzo

Punti di debolezza: composizione poco naturale

Catia Disiro\' • 08/09/2017 • 17:20