Recensioni di Cellular Perfect Skin Fluido Perfezionatore Spf 15 - Nivea

Cellular Perfect Skin Fluido Perfezionatore Spf 15

Media delle recensioni di Cellular Perfect Skin Fluido Perfezionatore Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Cellular Perfect Skin Fluido Perfezionatore Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dona una luminosità molto naturale alla pelle e sembra far scomparire le piccole imperfezioni.Ottima la texture che facilita l'applicazione del prodotto

Punti di debolezza: nessuno.

12/12/2016 • 21:15

Punti di forza: confezione pratica, basta una piccola quantità di prodotto, texture leggera che copre le leggere imperfezioni, ma...

Punti di debolezza: a lento assorbimento e picchiettando un fazzoletto sul viso, rimane tutto il colore

Annalaura Palermo • 17/09/2017 • 16:48

Punti di forza: copertura e protezione

Punti di debolezza: niente

11/10/2017 • 19:01

Punti di forza: Copertura davvero uniforme, profumazione molto piacevole. é fluida e facilmente spalmabile ed essendo molto idratante non c'è nemmeno bisogno di applicare un'ulteriore crema. La definirei un perfetto mix tra fondotinta e crema idratante e grazie al fattore di protezione solare la protezione dagli agenti esterni è assicurata in un solo prodotto.

Serena Crippa • 10/01/2018 • 17:16

Punti di forza: Fluido rivelatore di luminosità e perfezionatore antiage con fattore di protezione 15. Ha una texture fluida, da un leggero colore e suggerisco che basta per uniformare il viso un solo pump. Affina i pori ed istantaneamente attenua le imperfezioni, schiarisce le macchie e lascia la pelle più luminosa e liscia. Si può utilizzare al posto del fondotinta soprattutto d'estate. Agisce sulle rughe e dà subito un effetto di riempimento. L'unica accortezza è di non applicare sul contorno occhi. Adatto a tutte le tipologie di pelle. È arricchito con estratto di Magnolia. Profumazione gradevole. Ha una confezione pratica con un contenuto di 40 ml.

Punti di debolezza: Inci non è perfetto, il costo può variare tra le varie catene commerciali dedicate. Non si può utilizzare sul contorno occhi.

Roberta Gatani • 12/06/2018 • 18:25

Punti di forza: Ho sempre sostenuto che Nivea fosse il miglior marchio cosmetico acquistabile in supermercato ma questa volta ha superato sè stessa: una crema perfezionatrice dell'incarnato, ideale anche come base per il trucco, attenua visibilmente le imperfezioni donando un aspetto luminoso. La profumazione tipica di Nivea è delicata e gradevole, appena spalmato ci fa vedere subito più belle, soprattutto attenua i primi segni dell'età. Davvero grandioso e facile da reperire

Punti di debolezza: il prezzo alto per un prodotto da supermercato, ma ne vale la pena

Tiziana BULGARELLI • 07/11/2018 • 17:58

Punti di forza: Si presenta come una crema leggera, addirittura quasi una mousse, leggermente colorata o meglio bianca sporca con piccole sfere colorate. L'ho eletto come il fondotinta quotidiano per la facilità estrema di stesura e perchè la leggerezza lo rende ultra confortevole sulla pelle e totalmente impercettibile ma allo stesso tempo in grado di uniformare il colorito adattandosi completamente al proprio incarnato. E questa è quasi una magia perchè con un colore unico dai fototipi più chiari ai più scuri riesce a cambiare colore adattandosi perfettamente. Attenzione va detto però che appena steso appare leggermente scuro ma come detto in pochi minuti trova la giusta gradazione di colore identica al fototipo. Se per illuminare e correggere le imperfezioni uniformando il colorito e la pelle si comporta proprio come un fondotinta classico altro punto in gran favore è che allo stesso tempo lascia un effetto naturale senza lo sgradevole mascherone e soprattutto è impercettibile tant'è che non pesa e non "soffoca" facendo "soffrire" la pelle anzi a fine giornata il viso è ancora morbido ed idratato come se non fosse stato coperto da nulla. Perfetto anche sulla pelle grassa seppure liquido perchè opacizza eccezzionalmente anche eventuali lucidità, in tal proposito è di mio grande aiuto in estate che non vorrei nulla in viso ma "indossarlo" è come non avere nulla ma col vantaggio di una pelle perfetta e splendente. Non dimentichiamoci che ha anche un fattore di protezione dai raggi del sole e principi attivi che aiutano anche a far ringiovanire la pelle. L'erogatore è davvero molto comodo all'uso e la facilità di reperimento sono anch'essi punti di forza non da sottovalutare. E' vero costa qualcosa in più di altri prodotti del genere, ma ne vale assolutamente la pena. Ultra promosso!

Punti di debolezza: /

Valeria Colavito • 06/01/2019 • 10:09

Punti di forza: lo avevo preso perché pensavo fosse una crema colorata, alla fine l'ho dato a mia mamma. il prodotto è molto buono, profumato e leggermente colorata, si stende molto bene e si asciuga velocemente, da quando la usa mia mamma le sono diminuite un Po le occhiaie.

Punti di debolezza: .

valentina fantini • 10/10/2019 • 09:38

Punti di forza: Crema davvero molto buona, si presenta con una texture leggermente colorata che va dare un tocco più luminoso e levigato al nostro viso. Si assorbe facilmente, non unge e la trovo perfetta anche come base trucco.

Punti di debolezza: nessuno, da provare

Diletta Berton • 20/11/2021 • 10:58