Profilo di Serena Crippa
Serena Crippa
Recensioni di Serena Crippa (57)
Deborah Milano • Kit French Manicure
Punti di forza: Un kit completo e facile per un'ottima french manicure fai da te! Mi è piaciuto tantissimo poter ottenere un risultato professionale a casa. Le istruzioni sono più che chiare e c'è tutto l'occorrente per un bel risultato. Sono davvero contenta di averlo provato. I colori sono delicati e romantici e i pennelli molto precisi. Anche il prezzo trovo che sia quasi basso per il risultato che dà!
Serena Crippa • 17/11/2020 • 16:04
Deborah Milano • Smalto Rafforzatore Pastello
Punti di forza: Davvero ottimo per quei periodi di stress in cui le unghie si indeboliscono e tendono a spezzarsi ed hanno bisogno di un auto. Protegge l'unghia e la rinforza progressivamente. Trovo sia ottimo anche come base per l'applicazione di uno smalto colorato.
Serena Crippa • 17/11/2020 • 15:57
Deborah Milano • Mascara Black+Long Waterproof
Punti di forza: Tra i mascara waterproof che ho provato è di sicuro quello che ha una maggiore tenuta. Non fa grumi, è molto fluido e si applica velocemente e facilmente.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere anche con ottimi struccanti
Serena Crippa • 17/11/2020 • 15:54
Deborah Milano • Ultra Stay Base - Primer Smalto Extra Tenuta
Punti di forza: Prima di applicare lo smalto colorato metto sempre lo smalto primer base perchè mi fa sentire l'unghia più protetta e meno incline a spezzarsi e rende la successiva stesura dello smalto colorato più uniforme. Inoltre mi piace perchè si fissa molto bene e dura a lungo.
Serena Crippa • 17/11/2020 • 15:50