Recensioni di Cellular Perfect Skin Siero Notte Uniformante Anti Age - Nivea

Cellular Perfect Skin Siero Notte Uniformante Anti Age

Media delle recensioni di Cellular Perfect Skin Siero Notte Uniformante Anti Age

Leggi tutte le recensioni di Cellular Perfect Skin Siero Notte Uniformante Anti Age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo siero fa/faceva veramente quello che prometteva. Cancella le macchie dal viso. Eppure è stato tolto dal mercato...un vero peccato.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggera e quasi non la sento sul viso. Solitamente la uso solo prima di andare a dormire ma devo dire che mi è capitato di metterla anche di mattina e mi ci sono trovata bene perchè non è troppo pesante e si assorbe velocemente. Lascia la pelle nutrita e idratata e non troppo appiccicosa.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un grande effetto nel tempo ma comunque è una buona crema notte

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho applicato questo siero tutte le sere per un mese prima di andare a dormire, di solito senza altra crema dopo. Si assorbe subito senza ungere, basta poco prodotto per ottenere un effetto vellutante immediato. Al mattino mi ritrovavo con la pelle del viso morbida e liscia, la grana uniforme, senza ulteriori cedimenti o rughette. Buonissimo il profumo.

Punti di debolezza: Devo ammettere che avevo acquistato il prodotto per provare a ridurre almeno parzialmente le macchie della pelle ed uniformare il colorito, ma da questo punto di vista non ho riscontrato nessun beneficio.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto efficace abbastanza se va usato costantemente,leggera la textura e profumato

Maria.S • più di 2 anni fa