Recensioni di Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15 - Nivea

Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15

Media delle recensioni di Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15

Leggi tutte le recensioni di Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una crema da giorno con un ottimo profumo che persiste anche dopo l'applicazione. Lascia la pelle morbida e piacevolmente idratata. Il vantaggio è che contiene un buon filtro solare che protegge efficacemente la pelle. La consiglio alle pelli più secche perché , sulla mia pelle mista, ha lasciato una certa untuosità dovuta, forse, al fatto che la mia pelle non necessita di una formula così ricca. Comunque è un buon prodotto, soprattutto considerato il prezzo.

Punti di debolezza: Non ci sono veri punti di debolezza, forse non la consiglierei alle pelli miste-grasse.

Emma ferraro • 25/04/2017 • 11:17

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema da giorno, per la sua consistenza corposa ma facile da stendere sul viso e dal rapido assorbimento. La profumazione è praticamente inesistente altro aspetto che ho apprezzato molto. La pelle risulta idratata a lungo, più liscia, morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato un vero e proprio effetto "rimpolpante", ma un aspetto della pelle più uniforme e raggiante. L'inci non è verde ma non è nemmeno pessimo.

Morena Della Valle • 04/05/2017 • 13:54

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun rimpolpamento nè rifinitura dei contorni del viso benchè il prodotto sia stato applicato come pubblicizzato.

Rossella coltrinari • 19/05/2017 • 19:32

Punti di forza: Una crema da giorno dalla consistenza corposa che dona una certa compattezza ai contorni del viso e non solo, usata di giorno è un ottima base anche per il trucco, mi piace molto la profumazione e il fatto che si assorba molto facilmente dando un certo senso di levigatezza e morbidezza. Il suo punto di forza è di certo il prezzo ed è una buona crema anti age ad un prezzo abbordabilissimo.

Paola Demuro • 25/05/2017 • 23:00

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, molto fresca e dura a lungo sulla pelle. La consistenza è leggera e si assorbe facilmente senza ungere. Utilizzandola ogni giorno si notano miglioramenti e la pelle risulta più distesa

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 29/08/2017 • 12:17

Punti di forza: Il pack e il fattore spf15 ottimo anche per le stagioni calde. Poi dura tantissimo e ne basta veramente poca.

Punti di debolezza: Non mi piace la texture, in quanto preferisco creme più liquide. Poi penso che il profumo sia leggermente troppo, ma non è neanche tanto fastidioso. Il prezzo penso sia alto e si asciuga lentamente

Giuliana Signorini • 15/09/2017 • 14:13

Punti di forza: crema molto delicata che si applica facilmente e si assorbe con velocità, Lascia un gradevole profumo ed ha anche SPF15

Marica Facchinetti • 03/10/2017 • 17:14

Punti di forza: Ha una buona profumazione ed'è molto idratante

Punti di debolezza: lascia la pelle un pò unta e non asciuga bene non adatto a pelli grasse

cafi aurora • 22/02/2018 • 17:54

Punti di forza: Ripara la pelle dagli agenti esterni, ha un'ottima consistenza e profumo, sostiene il viso e l'effetto antirughe è visibile. Non è pesante, anche se certo la trovo più adatta per l'autunno/inverno. Sarebbe bello se anche in Italia Nivea mettesse sul mercato la versione con protezione solare 30!

Rossella MARIANI • 21/08/2018 • 13:00

Punti di forza: Crema davvero idratante che donna compattezza e affina la grana della pelle.Buona base trucco.Luminosita diffusa e rughe attenuate

Punti di debolezza: Troppo piccolo il barattolo

Marianna Lisa • 29/08/2018 • 17:42