Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficaci contro i punti neri, consiglio di bagnare un po’ la zona prima di applicarli per farli aderire meglio

Punti di debolezza: secondo me dovrebbero essere un po’ più grandi in modo da coprire bene le zone

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnando con acqua tiepida la zona da trattare toglie la maggior parte dei punti neri.

Punti di debolezza: Non toglie proprio tutti i punti neri.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: se usati correttamente funzionano, sono facili da applicare, ovviamente vanno seguite le istruzioni

Punti di debolezza: non ne ho trovato

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratici da usare. Ottimo per una pulizia del viso veloce.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è leggermente eccessivo. Non adatti ad una pulizia del viso completa.

Jessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi piace, a me nn ha dato nessun risultato

Punti di debolezza: Secondo me non funziona, perlomeno nel mio caso.. Ho pelle impura cn punti neri e macchie da acne

Giusy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra tutti i cerotti per punti neri che ho provato questi sono gli unici che mi hanno dato dei risultati li compro e li ricompro

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unico prodotto che ho provato che toglie per davvero tutti i punti neri. ottimo

Roberta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi strip sono gli unici che hanno eliminato i punti nei nella zona a T! Ne ho provati davvero tanti e questi li ho ricomprati più volte proprio perché le aspettative sono state tutte confermate !

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto per il numero degli strip

Graziana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico ed economico

Punti di debolezza: Quando lo si rimuove viene via anche un pò di peluria del viso

claudia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da utilizzare. Ho trovato migliore efficacia dopo un vapore,forse perché scioglie il sebo

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Stefania.P • più di 2 anni fa