Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facili da applicare, questi adesivi sono un buon compromesso per avere un buon risultato con il minimo sforzo. Approssimativamente rimuoverà il 50% dei punti neri, che reputo un ottimo traguardo.

Punti di debolezza: Basterebbe davvero poco per aggiungere una stella. In un packaging così accurato non potevamo inserire qualche adesivo in più?

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico da usare, ha un buon prezzo per il prodotto che è

Punti di debolezza: purtroppo non abbastanza efficace anche dopo più applicazioni

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e non è aggressivo. Qualche punto nero viene rimosso.

Punti di debolezza: Non è abbastanza efficace. Prodotto limitato.

Jessica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le strisce in questione hanno un buon profumo e sono facili da utilizzare se seguite da tutti i passaggi giusti, a primo impatto la pelle risulta liscia ma toglie metà dei punti neri presenti.

Punti di debolezza: Poche strisce nella confezione rispetto al prezzo in commercio. Non risolve il problema punti neri (io ad esempio ne ho molti sul naso), ma nemmeno dopo vari trattamenti riesco a risolvere. Ovviamente effetti positivi ci sono

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace se usato nel tempo,prezzo ottimo io lo uso ogni fine settimana,toglie le impurità e i punti neri.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non costano troppo e sono facili da applicare.

Punti di debolezza: Confrontato ad altre patch non ha risultati grandiosi, se si hanno punti neri più esposti si riesce a rimuoverli di più.

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si toglie i punti neri e rende la grana della zona più regolare

Punti di debolezza: Toglie solamente i punti neri in evidenza, quelli più profondi è sempre meglio rimuoverli con un trattamento più specifico nel tempo

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facili da applicare

Punti di debolezza: non rimuovono che i punti neri molto esposti, per il resto vi consiglio di farvi un sano scrub perché queste strisce son delle ciofeche

Noemi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Striscette sicuramente molto facili da usare, buona profumazione. non recano troppo dolore o rossore alla pelle una volta rimosse. Lascia il viso liscio e morbido.

Punti di debolezza: tuttavia il viso è liscio solo apparentemente perché a mio avviso non ha migliorato la situazione. Nella confezione sono presenti solo 3 strisciate, troppo poche per avere dei risultati. però tutto sommato per il prezzo è un prodotto valido

Marianna .m • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie tutti i punti neri e usato in maniera costante(no tutti i giorni) i risultati si vedono

Punti di debolezza: a me non funziona solo bagnando il viso devo proprio fare il vapore

Danila . • più di 2 anni fa