Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aderisce bene

Punti di debolezza: Non toglie tutti i punti neri

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove i punti neri

Punti di debolezza: Secca la pelle

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie la maggior parte dei brufoli non punti neri

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace lo uso almeno una volta al mese ci vogliono solo 15 minuti.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, effetto e applicazione rapida. efficace (forse l'unico).

Punti di debolezza: alcoolico. o almeno questo sento sia nel profumo che in una certa secchezza post-applicazione.

Anna Maria.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove rapidamente y punti neri senti la pelle pulita da subito

Punti di debolezza: mi sento la pelle un po secca doppo

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la zona T del viso particolarmente impura, che si riempie di punti neri e mostra segni antiestetici di untuosità: per questo motivo la detersione delle aree del naso, del mento e della fronte necessitano di una detersione specifica e differente rispetto alle altre zone del viso. Dietro consiglio della mia amica, e dopo la prova di prodotti del tutto inefficaci , ho scoperto questi cerotti del brand Nivea. Ne ho seguito alla lettera le istruzioni e, dopo averli usati, ho potuto personalmente constatare il loro effettivo funzionamento. La pelle delle zone T , dopo l'uso di queste strips appare purificata e i punti neri vengono facilmente eliminati. Io utilizzo i cerotti una volta la settimana e sono davvero soddisfatta. La pelle appare un pò disidratata dopo il loro impiego, ma io uso un pò di tonico e l'epidermide non tira più. La pelle appare più luminosa e detersa, pronta a ricevere il trattamento idratante. Le strisce sono pratiche e semplici da utilizzare. Il rapporto qualità/prezzo è nella media.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per questo prodotto ottimo per la detersione della difficile zona t del viso.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: avendo molti punti neri e'stata una vera scoperta per me,li ho provati sia nel naso che nel mento,li ho fatti agire finche'non tiravano e si tolgono con facilita'attirando i punti neri,toglie anche il sebo,a mio parere ottimi

Punti di debolezza: seccano un po' la pelle dopo averli tolti

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni. Veramente efficace per rimuovere i punti neri dalla zona T. Facile da usare, lascia la pelle pulita e morbida. Ottimo anche il prezzo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia nel rimuovere i punti neri

Punti di debolezza: Aggressivo Secca ed irrita la pelle Non adatto per pelli delicate

Valentina.C • più di 2 anni fa