Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto reperibile ovunque ,nei maggiori supermercati che spesso applicano sconti .
Punti di debolezza: E' poco efficace contro i punti neri . Poco indicata a chi ha la pelle molto delicata come la mia che rimane sempre di poco arrossata dopo l' applicazione
Simona.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si trovano facilmente in qualsiasi supermercato
Punti di debolezza: Ho provato i cerottini crear-up Nivea tante volte ed è sempre stata un'esperienza abbastanza deludente. Pur seguendo scrupolosamente le indicazioni riportate sulla confezione non ho notato nessun effetto positivo, non riescono a "catturare" e strappare via i punti neri e le impurità, specialmente ai lati del naso. Bocciato, inoltre, il rapporto qualità/prezzo: a 5/6 EU si trova decisamente di meglio.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il più delle volte pulisce a fondo la pelle
Punti di debolezza: Rimane attaccato nelle pieghe
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da posizionale. I firmato different I in una sola confezione rendono il prodotto versatile. Efficace. Pulisce in profondita.
Punti di debolezza: Odore un poco acre.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquistato per caso, in quanto mi piace provare sempre nuovi prodotti....sono rimasta piacevolmente colpita dal rapporto qualita'/prezzo. fanno il loro dovere e lo fanno bene, rimuovono davvero i punti neri. 'zona t'perfettamente pulita dopo la rimozione
Punti di debolezza: tendono a venir via i dopo qualche minuto. bisogna inumidirli per bene
Tiziana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pronti per l uso. Facili da usare. Rapidi. Efficaci
Punti di debolezza: Pochi dentro una confezione
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato su Amazon, non riesco mai a trovarlo nei negozi della mia zona, è facilissimo da applicare, ti impiegna poco tempo con ottimi risultati
Punti di debolezza: unico punto di debolezza è nel momento di staccare la strip devi fare molto piano per non creare dolore.
Rosita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima qualità prezzo, personalmente ho preferito le striscette per il naso rispetto a quelle per la fronte e il mento. Sono tutte facili e veloci da applicare. Sono più efficaci su zone particolarmente ricche di punti neri.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a quanto si inumidisce la zona, perché rischia di lasciare dei residui sulla pelle.
sandra .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi prodotti italiani per i punti neri che ho visto funzionare davvero
Punti di debolezza: Un po' fastidiosa la sensazione sulla pelle dopo l'applicazione
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono ani che uso questi "cerottini" e fanno discretamente bene il loro lavoro. L'applicazione è facile e veloce e lasciano una sensazione di "pulito".
Punti di debolezza: Non rimuovono ovviamente le impurità più profonde, potrebbero includero cerotti da tagliare a piacere, perchè quelli preformati potrebbero non bastare a coprire le zone interessate. Il prezzo continua ad aumentare ma l'efficacia no e, ora che esistono altri cerotti di altre marche a prezzi più conveniente e che rendono allo stesso modo, potrebbero essere rinnovati!
paola.d • più di 2 anni fa