Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficaci. Su di me funzionano, ma ho pochi punti neri per fortuna. L'ho acquiatato più che altro per curiosità
Punti di debolezza: Non è molto semplice da utilizzare
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie veramente puntini neri
Punti di debolezza: I punti di debolezza sono solo due: il primo il prezzo e il secondo è che potrebbero fare delle confezioni di cerotti solo per il naso
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: forse aiuta per chi ha i punti neri piu' visibili
Punti di debolezza: a me non ha aiutato moltissimo, non sono mai riuscita a togliere davvero i punti neri, toglie al massimo uno/due, i piu visibili.
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo contro i punti neri
Punti di debolezza: potrebbero proporre la confezione con i soli cerotti per il naso, che nel mio caso è la zona in cui si concentrano maggiormente i punti neri
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza buono come prodotto
Punti di debolezza: prezzo esagerato e pochi cerotti all'interno
Luana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie i punti neri con efficacia
Punti di debolezza: il prezzo e all'interno della conf ci sono pochi cerotti in fam li usiamo in 3 è un salasso
Katiuscia.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace se le impurità sono evidenti
Punti di debolezza: può capitare che i cerotti perdano adesione
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualcosa tolgono, solo dopo aver preparato benissimo la pelle con una buona detersione. Sono facili da trovare (supermercato).
Punti di debolezza: Costano tanto e dentro ce ne sono pochi! Inoltre tolgono solo i punti neri più visibili.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'odore è sicuramente un punto di forza e anche la facile applicazione
Punti di debolezza: Non toglie tutti i punti neri, ma solo quelli superficiali
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Non toglie i punti neri
Melania.M • più di 2 anni fa