Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Danno il meglio dopo una doccia calda o dei fumi ( fatti semplicemente con acqua calda in una pentola ) in modo che i pori della pelle siano ben aperti. Li utilizzo una volta alla settimana per tenere a bada i punti neri e devo dire che su di me fanno quasi sempre un buon lavoro! Bisogna solo imparare ad utilizzarli e bagnare non eccessivamente la parte su cui si applicano.

Punti di debolezza: Bisogna prenderci la mano e stare attenti a quanto si bagna la pelle su cui si applica il cerottino.. Se la si bagna troppo o troppo poco non viene estratto nessun punto nero.

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, purtroppo la colla non ha abbastanza tenuta e il prodotto si stacca.

Punti di debolezza: Non fa il suo dovere, non toglie impurità e punti neri, l'adesivo si scolla con facilità. Poi nella confezione sono solo 3 pezzi (1 pezzo per zona) e rispetto al prezzo del prodotto sono eccessivamente pochi. Sono rimasta delusa perchè avendo molte impurità speravo mi potesse dare una mano ma ha fatto zero, nonostante abbia provato ad applicare più volte il prodotto

Gioia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li utilizzo per levare le impurità dal naso (non ho punti neri) e li trovo efficaci. Li ho fatti usare anche al mio ragazzo che ha punti neri sul naso e li ha trovati abbastanza efficaci nonostante non gli abbiano rimosso proprio tutto. Sono semplici da utilizzare

Punti di debolezza: Ci sono pochi cerotti all’in Della confezione

Francesca .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono semplici da applicare

Punti di debolezza: non mi ha dato un gran risultato anzi quasi nullo trovo il prezzo un po elevato

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Speravo in un risultato diverso, non toglie quasi il nulla, il prezzo elevato per la sua inefficienza

Floriana .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il cerotto si applica facilmente, basta inumidire la zona con un po d'acqua. Il prodotto è abbastanza efficace, migliora la sua prestazione se prima dell'applicazione si fa un "bagno di vapore" al viso.

Punti di debolezza: Costo un po' eccessivo per l'effettiva qualità.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare però non tolgono tutti i punti neri ma solo una piccola parte. È meglio metterli dopo aver fatto la doccia o i vapori al viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per quello che fanno.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione che contiene singoli patch per fronte naso e mento, hanno un applicazione facile e veloce ed un risultato perfetto!

Punti di debolezza: Fare attenzione che il patch sia ben inumidito, altrimenti il risultato potrebbe essere deludente!

Punti di forza: A me questi cerotti sono molto piaciuti. In generale trovo che i cerotti siano un metodo molto efficace per la pulizia della zona T. Adoro quelli per il naso. sono facili da usare, più di cerotti di altre marche. Alla fine dei 15 minuti il cerotto risulta veramente pieno di schifezze e la pelle è decisamente più liscia. Il prezzo inoltre è decisamente abbordabile.

Punti di debolezza: I triangolini da applicare su fronte e mento sono piccoline, le uso di solito attaccate insieme su fronte o mento. Importante inumidire bene la zona da trattare. Le prime volte potrebbe essere non intuitivo ma poi ci si prende subito la mano!

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi sono proprio piaciuti. Non si attaccano bene. E quando li stacchi non tolgono niente

Punti di debolezza: E cocciuta come sono ho provato vari brand , con gli altri tutto ok . Con questi non viene fuori niente.

Carmela.G • più di 2 anni fa