Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratico, veloce e a sforzo zero. Da utilizzare comodamente ogni 10 giorni. Non è curativo ovviamente, ma fa bene il suo lavoro.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: L'ho utilizzato svariate volte ma non mi ha soddisfatta in quanto non riesce a eliminare i punti neri come promette, sono rimasta molto delusa

Rimedia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo,ottimo risultato,infiniti punti neri imprigionati nel cerotto.estrazione per nulla dolorosa

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo. Facile, veloce ed indolore.

Punti di debolezza: Non sempre riesce ad eliminare tutti i punti neri.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, molto pratico e molto utile tolgono la maggior parte dei punti neri

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è molto accessibile, leva i punti neri più piccoli

Punti di debolezza: Non elimina completamente le impurità

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È semplice da applicare ed ideale per chi non ama effettuare una pulizia del viso con spremitura.. Io l'ho sperimentato quando avevo necessità di eliminare i punti neri senza perdere troppo tempo e devo dire che funziona molto bene se si rispettano le indicazioni d'uso

Punti di debolezza: Sulle pelli più delicate tira un po' e disidrata ma su una pelle spessa o grassa è perfetto

Roberta .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto efficace .. facile da applicare e per un buon effetto bisogna aver costanza .

Punti di debolezza: Io che ho una pelle normale tende a seccare le zone in cui lo applico

Giada.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle, si attacca e si stacca facilmente.

Punti di debolezza: Non toglie molti punti neri, ne ho provati altri più efficaci.

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li trovo utilissimi facili da applicare è da rimuovere. Personalmente li utilizzo una settimana si è una no mi rimuovono benissimo i punti neri consigliatissimi!!

Punti di debolezza: Non vedo punti negativi di questo prodotto

Anna.R • più di 2 anni fa