Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie qualche punto nero, facile da staccare. Nulla di che
Punti di debolezza: Non elimina tutti i punti neri.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove efficacemente le impurità del mio viso ....è non mi crea irritazioni sulla pelle.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono fantastici per rimuovere i punti neri dal naso. Buona adesione e alla rimozione non strappano la pelle.
Punti di debolezza: Non elimina molto bene le impurità e anche sul mento la rimozione dei punti neri non è stata delle migliori.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto apparentemente “buono” perlomeno la prima applicazione fatta “da dei risoltati” sul cerottino ma niente di così evidente sul viso.
Punti di debolezza: Non ha questa grande funzionalità che promettono, inoltre, per essere soli 6 cerottini il prezzo direi che davvero non va!
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina gran parte dei punti neri sul naso rendendo la pelle liscia e pulita.
Punti di debolezza: in alcuni punti (mento e zona fronte) non rimuove efficacemente tutti i punti neri.
Stefania .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fanno il loro dovere. Si applicano facilmente. Bisogna bagnare per bene la zona.
Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è un po' troppo alto. Ci sono altri prodotti in commercio molto buoni che costano meno della metà di questi. Mi è capitato due volte che due cerottini non si sono attaccati bene.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuovono bene i punti neri dal naso, forse rendono un pò meno per quanto riguarda il mento ma non sono male.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Almeno il 90% dei puntini neri vengono via con la prima applicazione, sul naso sono più efficaci meno sul mento e sulla fronte
Punti di debolezza: Zero
Felicia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Sinceramente per me è un cerotto inutile. Non toglie nemmeno un punto nero e, quando provo a toglierlo, rimane sul naso la parte che ci si aderisce. Bocciato
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cerotto facile da applicare,funziona discretamente sul naso in quanto toglie i punti neri alla prima applicazione
Punti di debolezza: Funziona un po' meno sul mento
Marta.L • più di 2 anni fa