Recensioni di Crema Detergente Delicata - Nivea
Media delle recensioni di Crema Detergente Delicata
Leggi tutte le recensioni di Crema Detergente Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture corposa e cremosa deterge il viso senza irritare gli occhi piacevole la profumazione buon il prezzo
Beatrice martire • 22/12/2016 • 15:03
Punti di forza: deterge delicatamente , lascia la pelle pulita e morbida. ha un buon profumo e una buona consistenza, si risciacqua velocemente
Alessandra Torchia • 12/01/2017 • 16:07
Punti di forza: questa crema deterge molto bene il viso, inoltre è molto delicata ideale per chi ha la pelle molto sensibile e secca
Francesca De Donno • 26/01/2017 • 17:07
Punti di forza: E' un detergente delicato per pelli sensibili e secche. La texture e' corposa e cremosa , strucca e deterge perfettamente lasciando la pelle morbida, elastica ed idratata. Mi piace molto anche il colore rosa e la profumazione delicata. Ottimo rapporto qualita' prezzo .
Dina bellentani • 11/03/2017 • 10:25
Punti di forza: La utilizzo ogni pomeriggio per rinfrescare il viso, un leggero scrub con dei microgranuli che lasciano il viso fresco e deterso Pur utilizzandolo tutti i giorni non irrita la pelle
Diletta Picariello • 29/04/2017 • 17:34
Punti di forza: Mi Sono innamorata di questo prodotto già dal primo utilizzo ho notato una netta differenza della mia pelle la sentivo morbida è veramente efficace sin dal primo utilizzo non ho più la sensazione di secchezza nel viso, fra l'altro anche la profumazione è ottima!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Carrà • 30/04/2017 • 10:50
Punti di forza: Crema delicatamente profumata, lascia la pelle liscia e morbida. I piccoli granuli esfoliano delicatamente la pelle, senza essere troppo aggressivo.
Punti di debolezza: L'effetto sulla pelle non dura molto nel tempo, ma rimane comunque un valido detergente quotidiano.
Carmen Ruotolo • 07/06/2017 • 17:53
Punti di forza: Crema facile assorbimento idrata la pelle rendendola morbida
Anna Scarcella • 28/07/2017 • 23:06
Punti di forza: Ottima profumazione, la crema nonostante i granellini è morbida e di facile utilizzo.
Punti di debolezza: la confezione
Laura Lanzani • 12/09/2017 • 18:01
Punti di forza: Ottima consistenza, morbida e delicata esfolia con dolcezza e lascia la pelle morbida e levigata
Benedetta Buccini • 17/10/2017 • 05:50