Recensioni di Crema Detergente Delicata - Nivea
Media delle recensioni di Crema Detergente Delicata
Leggi tutte le recensioni di Crema Detergente Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nella pulizia
Punti di debolezza: Poca profumazione
Rita Mura • 26/09/2016 • 09:48
Punti di forza: Crema detergente adatta a pelli sensibili, si presenta in un comodo tubetto da 150 ml. La profumazione è piacevole e femminile. Prezzo nella media. Idrata e nutre la pelle.
Punti di debolezza: E' poco pratico in quanto necessita del risciacquo dopo averlo utilizzato inoltre ho riscontrato che non deterge in profondità e sulla pelle restano tracce di make-up.
Rosalia sperti • 26/09/2016 • 12:42
Punti di forza: Ho la pelle particolarmente problematica , perchè secca, sensibile e delicata, soggetta ad irritazioni ed arrossamenti: quando ho visto in negozio questa crema detergente , ho pensato facesse proprio al mio caso. La texture di questo prodotto , in cui è presente l' olio di mandorle, dalle note proprietà emollienti e addolcenti, è particolarmente cremosa. Il prodotto è delicato e applicato sugli occhi non crea alcuna sensazione di bruciore (cosa che mi è successa con altri detergenti per pelli sensibili ) . L'efficacia di make up remover, però, non è stata, nel mio caso , particolarmente soddisfacente e la pelle, dopo il risciacquo, è risultata un pò unta e appesantita, anche se ho generalmente un'epidermide che soffre di disidratazione. La profumazione è gradevole, ma leggera e poco persistente. Il packaging è pratico nella sua formulazione a tubo che garantisce buona sicurezza igienica e giusta erogazione del prodotto. Anche la quantità di crema detergente è soddisfacente ed il rapporto qualità/prezzo è nella norma.
Punti di debolezza: L'efficacia purificante di questa crema detergente è modesta e poco soddisfacente è la sua capacità di make up remover.
Cinzia Palamara • 26/09/2016 • 16:04
Punti di forza: Non irrita ed e particolarmente adatta per chi come me soffre di pelle secca .
Punti di debolezza: Non deterge fino in fondo
Valeria Ascone • 27/09/2016 • 09:09
Punti di forza: Buona consistenza, delicato sulla pelle, facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Prezzo alto, non rimuove bene il trucco.
Veronica Faieta • 19/10/2016 • 14:46
Punti di forza: Ideale per pelli sensibili, non brucia agli occhi
Punti di debolezza: Non rimuove in profondita' il trucco
Emanuela Rossi • 12/11/2016 • 14:15
Punti di forza: delicato sulla pelle, non provoca il fastidioso bruciore agli occhi ha una buona texture e una profumazione piacevole
Punti di debolezza: ma non strucca in profindità
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 21:26
Punti di forza: La texturr cremosa è piacevolissima da usare, senza irritare gli occhi. Anche la profumazione è piacevole, senza stancare. La pelle risulta idratata e pulita.
Punti di debolezza: Non riesce a rimuover il make up più intenso.
Marinella Angrisani • 18/11/2016 • 16:50
Punti di forza: texture corposa e cremosa deterge il viso senza irritare gli occhi piacevole la profumazione buono il prezzo
Punti di debolezza: non rimuove bene tutto il trucco fa parecchia fatica col mascara
Marina moscara • 12/12/2016 • 10:02