Recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva - Nivea

Crema Giorno Idratante Intensiva

Media delle recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato perché ho pelle sensibile e poco idratata. Dopo alcuni giorni si nota subito una pelle più morbida. Buon profumo ed è facile da stendere, si asciuga velocemente.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema prima del trucco e sono pienamente soddisfatta della consistenza é della gradevole profumazione.Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante Consistenza densa Mantiene la pelle secca morbida per diverse ore

Punti di debolezza: Packaging non leggerissimo Classico profumo Nivea

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo che si torna a casa dal mare, la pelle del corpo richiede una crema idratante e questa è la risposta alla mia richiesta, ottima..penetra lasciando la pelle morbidissima e quel brutto effetto secco..sparisce, la consiglio!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza, si spalma bene e si assorbe rapidamente, per le pelli secche come la mia è una perfetta base trucco o comunque da applicare la mattina anche se non ci si trucca rende la pelle morbida e la protegge dagli attacchi esterni, buono ilo prezzo, carina la confezione.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la leggerezza che lascia sulla pelle, non unge e può essere tranquillamente utilizzata come base per il trucco.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto dolce e delicata, amo la sua consistenza, si assorbe allistante, non unge, lascia la pelle molto morbida, profumata e sopratutto idratata, si applica facilmente, ideale la mattuna, la sua profumazione é molto buona, resta sulla pelle. Confezione comoda da 50 ml, a ottimo prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo la pelle molto secca e dopo una settimana d'utilizzo la secchezza è molto migliorata, la pelle resta morbida ed idratata.

Chiara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha bisogno di un'idratazione intensiva questa crema è perfetta. Io mi sono trovata bene sopratutto perché si assorbe rapidamente lasciando la pelle bella. Ottimo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene, non è appiccicosa, si assorbe benissimo e lascia una gradevole sensazione di fresco.

Punti di debolezza: Purtroppo contiene parabeni.

Sanela.B • più di 2 anni fa