Recensioni di Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus - Nivea

Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus

Media delle recensioni di Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon potere idratante, economica,

Punti di debolezza: Inci pessimo come tutti i prodotti nivea

Carmela Cicerano • 09/05/2016 • 17:19

Punti di forza: Ottima crema idratante, si assorbe velocemente e lascia le mani morbide e profumate, Buon rapporto qualità prezzo, la utilizzo più volte al giorno.

Patrizia giudici • 26/09/2016 • 22:30

Punti di forza: il prodotto è meglio formulato rispetto ai classici prodotti di Nivea, dato che non è a base di paraffina, la formula non è particolarmente sintetica, anzi. La crema è bianca, densa e consistente, per farla assorbire serve un po' di tempo, perchè fa un pò di scia bianca, anche se non eccessiva. Ha il vantaggio di non lasciare una sensazione di unto eccessivo dopo l'uso.

Punti di debolezza: la crema viene sponsorizzata al Q10, ma è bianca come la neve, quindi non può contenerne a sufficienza perché sia utile, in quel caso sarebbe gialla. Ovviamente è accettabile, ma non è un prodotto del tutto naturale, contiene comunque degli ingredienti sintetici.

Elsa Levati • 27/09/2016 • 15:19

Punti di forza: ha una buonissima assorbibilità, le mani sono morbide da subito. Anche il prezzo è buono

Punti di debolezza: Non vedo molto giovamento sui segni dell'età tipici delle mani (macchie) come invece promesso

Elisa RAGGINI • 06/10/2016 • 10:21

Punti di forza: Ottima consistenza, si assorbe facilmente e non unge, lascia le mani lisce, morbide e idratate.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Veronica Faieta • 19/10/2016 • 14:51

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè mi piaceva l'idea di un prodotto per le mani che contenesse filtri UV e proteggesse, pertanto, le stesse dalle aggressioni esterne di ogni tipo, comprese quelle dei raggi solari.La texture ha una densità abbastanza corposa che non facilita il rapido assorbimento della crema: nel mio caso è stato necessario massaggiare a lungo le mani per non averne più traccia. Sinceramente da questo prodotto non ho tratto grandi vantaggi: la crema ammorbidisce e leviga la pelle come altri prodotti della stessa categoria sanno fare, ed anche in maniera migliore. Nel caso di arrossamenti e screpolature molto forti ,la crema non ha mostrato grande efficacia e sinceramente ha deluso le mie aspettative. La profumazione è gradevole e delicata. Il packaging è pratico e maneggevole perchè nella sua formulazione in tubo eroga la giusta quantità di prodotto necessaria, garantendo una buona conservazione della crema, ma questi elementi non compensano un'efficacia che riterrei molto modesta.

Punti di debolezza: A mio parere , il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori perchè la crema non si è rivelata, almeno nel mio caso, un trattamento efficace sia nella sua funzione antiage che come crema protettiva e riparatrice da screpolature e arrossamenti.

Cinzia Palamara • 11/11/2016 • 09:36

Punti di forza: Una buona crema mani da utilizzare giornalmente, consistenza cremosa che si assorbe abbastanza velocemente se non si esagera con la dose. Le mani appaiono lisce, morbide e gradevolmente profumate. Flacone gradevole alla vista e pratico da usare. Costo adeguato.

Punti di debolezza: I risultati nel lungo periodo riguardo la riduzione dei primi segni dell'invecchiamento non mi hanno soddisfatta in pieno...

Natalina Giada Iacoponi • 11/11/2016 • 11:09

Punti di forza: Crema antiage e dall'assorbimento facile. La pelle rimane liscia e protetta, anche se i risultati non sono tali da farmi esclamare un :WOW. La profumazione è leggera e dolce.

Punti di debolezza: Ha ingredienti non molto sicuri, alcuni siliconi fanno capolino. credo che in circolazione esistano creme mani più sicure e valide di questa

Federica montagna • 11/11/2016 • 11:15

Punti di forza: nel complesso lo trovo un buon prodotto con una buona consistenza e profumazione, ho potuto provarlo per caso, perchè acquistato da mia madre.

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara Mora • 11/11/2016 • 11:38

Punti di forza: La crema è di buona qualità e si sente che nutre veramente le mani, inoltre è ricca ed adatta a pelli anche non più giovani o comunque molto sensibili al freddo.

Punti di debolezza: Purtroppo a me ha dato problemi. L'avevo spalmata anche sui polsi come faccio sempre con altri prodotti simili ma lì mi è venuto uno sfogo di tipo allergico, non posso più usarla.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 12:16