Profilo di Patrizia giudici
Patrizia giudici
Recensioni di Patrizia giudici (24)
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Coriandolo per capelli fragili
Punti di forza: Utilizzo quasi solo prodotti naturali e questo shampoo ha tutte le caratteristiche da me richieste. Confezione più grande del normale (400 ml) con dosatore, profumo molto gradevole. Dopo un paio di mesi di utilizzo costante, i miei capelli sono decisamente più forti e lucidi.
Punti di debolezza: Non fa molta schiuma al primo passaggio, il che può portare ad utilizzarne più del dovuto. Rinforza, ma secca un pò i capelli, quindi io lo utilizzo sempre in combinazione con il balsamo o la maschera, che risolvono questo inconveniente.
Patrizia giudici • 24/06/2018 • 17:07
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema Leggera
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema nell'ambito di un progetto trend e mi è piaciuta parecchio. Packaging elegante, si presenta come un gel fondente rosa, con un profumo fresco e non invadente. Si stende facilmente e non unge, rendendo possibile l'utilizzo anche sotto il trucco. Per quanto mi riguarda, l'effetto lifting si traduce nell'arrivare a sera con il viso ancora "fresco" senza segni di stanchezza e rughe evidenti. Risultato soddisfacente!
Punti di debolezza: Prezzo esagerato, rende il prodotto veramente d'elite e a mio parere non è giustificato: i risultati non differiscono in maniera eclatante da quelli riscontrati con altri prodotti a prezzi più accettabili.
Patrizia giudici • 18/11/2017 • 18:18
Eucerin • Hyaluron-Filler CC Cream Dorata
Punti di forza: L'ho utilizzata per tutta l'estate: permette di idratare e uniformare il colore della pelle in una sola passata, offrendo anche un effetto anti-age. Non grassa, si stende facilmente e si assorbe velocemente, anche se con il caldo la pelle tende presto a diventare lucida. La copertura non è certo quella di un fondotinta, ma con la pelle già un po' abbronzata, permette di ottenere una colorazione naturale ed unifrome.
Punti di debolezza: Solo 2 colori, se si ha la carnagione scura e si è abbronzate, anche il dorè è troppo chiaro. Erogatore molto "sensibile", se si preme troppo, ne esce una quantità esagerata.
Patrizia giudici • 14/11/2017 • 19:55
Eucerin • Hyaluron-Filler Contorno Occhi
Punti di forza: Pratico da dosare, si stende facilmente e si assorbe velocemente. Mi sembra che effettivamente contribuisca a minimizzare le rughe e i segni d'espressioni, e la pelle della zona sub-oculare risulta più tesa e compatta. Ottimo anche come base per il trucco.
Punti di debolezza: Nè meglio nè peggio di prodotti equivalenti acquistabili in parafarmacia.
Patrizia giudici • 14/11/2017 • 19:43