Recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630 - Nivea
Media delle recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una buona creama idratante, assorbe velocemente e non unge. Mi piace perchè ha il fattore di protezione solare specifico per le mani, la profumazione è discreta, tipica di Nivea e uguale alla crema viso della stessa linea antimacchie.
Punti di debolezza: Non mi ha attenuato delle macchioline che avevo sulle mani e ne ho usati due tubetti, per me sotto il punto di vista del prodotto antimacchie è un NO assoluto. Avevo preso due tuni in offerta, li ho terminati ma non ne compero di certo altri.
Gabriella ACQUAVIVA • 04/03/2022 • 22:00
Punti di forza: Crema molto addolcente,idrata bene le mani e non unge. Ha un profumo gradevole.
Punti di debolezza: Non è antimacchie
Iole Lazza • 08/03/2022 • 19:52
Punti di forza: Come gli altri prodotti della stessa linea, questa crema mani si assorbe rapidamente e dona leggerezza alla pelle. Idrata ed è ottima da utilizzare sulle mani screpolate e sulle macchie, così come per prevenirne la comparsa!
Lina Zaccaria • 22/04/2022 • 10:59
Punti di forza: Il prodotto migliora l'incarnato e schiarisce le macchie, che purtroppo sono apparse sulla pelle delle mie mani per l'esposizione eccessiva al sole. Ottimo profumo e consistenza.
Valentina Andriani • 22/04/2022 • 14:48
Punti di forza: La crema si assorbe in men che non si dica, idrata anche a fondo. Aiuta per la prevenzione e cura delle macchie.
Punti di debolezza: Non amo il packaging scelto, troppo anonimo.
22/04/2022 • 16:23
Punti di forza: questa crema rende le mani molto morbide e ben idratate
Francesca Foresti • 22/04/2022 • 18:03
Punti di forza: la applico anche pochi minuti prima di uscire di casa,si assorbe velocemente e non unge
Punti di debolezza: nessuno meglio di tante creme mani che ho utilizzato negli anni
22/04/2022 • 19:02
Punti di forza: Ottima crema mani idratante. Io la uso mattina e sera e vedo già le macchie attenuate e le mani più idratati
Alessandra Isabella Gangemi • 23/04/2022 • 00:20
Punti di forza: Nulla da dire sulla texture, piuttosto fluida e Idratante. La profumazione ricorda quella della maggior parte dei prodotti Nivea. Se cercate una crema mani normale, va bene.
Punti di debolezza: Uno: non funziona, non è antimacchie. Dopo aver utilizzato tutto il tubetto acquistato, ho potuto constatare che le macchie che avevo sul dorso delle mani, sono ancora tutte lì, non si sono neanche attenuate.
Roberta Ferro • 23/04/2022 • 01:41
Punti di forza: Una crema mani antimacchie a rapido assorbimento che le rende anche luminose e copre al cento per cento,una confezione comoda e da borsetta che puoi portare sempre con te. Posso dire un marchio una garanzia, ottima consistenza e prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Roberta Fadda • 23/04/2022 • 06:28