Profilo di Roberta Ferro
Roberta Ferro
Recensioni di Roberta Ferro (70)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: È davvero un buon siero. Mi piace molto la texture, e la rapidità con cui si assorbe. Corregge davvero le imperfezioni, che nel mio caso sono zona T lucida e alcune macchie solari. Utilizzandolo con costanza, la pelle del mio viso è molto migliorata, più levigata e liscia. Anche l'incarnato è decisamente più uniforme.
Punti di debolezza: La profumazione, non mi piace. Piuttosto forte, mi ricorda la citronella. Anche il prezzo è un po' alto.
Roberta Ferro • 03/11/2022 • 02:35
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Un profumo molto raffinato ed elegante, ma nello stesso tempo brioso e vivace. Le sue note si riconoscono, senza essere invadenti. Il packaging è bellissimo, fine e delicato.
Roberta Ferro • 31/10/2022 • 20:07
Sephora • Colorful Ombretto
Punti di forza: Ottimo ombretto, con una buona pigmentazione e una buona tenuta. Dura per molte ore, senza bisogno di ritocchi. Facile da applicare e da sfumare sulle palpebre. A volte lo utilizzo anche come blush, ha una buona resa.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro, dato che il prezzo è per un solo prodotto.
Roberta Ferro • 23/04/2022 • 10:09
L'Oréal Paris • Rossetto Infaillible 24H
Punti di forza: Rossetto davvero eccezionale. Facile da applicare, la tenuta è ottima, dura tutto il giorno. Rimane sulle labbra per moltissimo tempo.
Punti di debolezza: La scelta di tonalità non è molto ampia, ma quelle disponibili sono comunque belle.
Roberta Ferro • 23/04/2022 • 10:00