Recensioni di Crema Olio Fiori di Ciliegio & Olio di Jojoba - Nivea
Media delle recensioni di Crema Olio Fiori di Ciliegio & Olio di Jojoba
Leggi tutte le recensioni di Crema Olio Fiori di Ciliegio & Olio di Jojoba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumatissima e super idratante! dopo l'applicazione la pelle risulta liscia e vellutata.Da provare!
Luigia rea • 14/03/2018 • 14:19
Punti di forza: Ho apprezzato il profumo e la texture molto fluida che la rende facile da stendere. Dopo l'applicazione si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Mi aspettavo fosse più idratante e che il profumo rimanesse più a lungo sulla pelle
Anna Russo • 09/10/2018 • 10:17
Punti di forza: Profumazione gradevole! Dura x tutto il giorno! È facile da stendere e si assorbe subito...lascia la pelle morbida e idratata! Per me è un buon prodotto!
Punti di debolezza: Penso non ne abbia!
Carmela Gagliardi • 09/10/2018 • 11:37
Punti di forza: Il profumo è ottimo,è molto facile da applicare,si assorbe benissimo. Ha ridato vita alla mia pelle,stressata e provata dal sole e il mare. La faccio usare anche a mia figlia
Punti di debolezza: Non ne ho trovati nessuno
teresa frattaruolo • 10/10/2018 • 12:46
Punti di forza: Mi piace tantissimo perché si assorbe velocemente!! Ha un profumo dolce e rimane a lungo sulla pelle. Rende la pelle liscia e morbida fin da subito. Consigliatissima!
Maria Vitiello • 25/01/2019 • 22:25
Punti di forza: il prodotto si stende bene, ha una profumazione piacevole ma poco persistente. idratazione a lungo, metti il prodotto la sera dopo la doccia e la mattina ho ancora le gambe morbide, non mi capitava da tempo che una crema fosse cosi morbida e persistente. davvero buona
Punti di debolezza: Texture un po' liquida, profumazione dura poco.
Sara Paone • 27/02/2019 • 12:08
Punti di forza: Profuma molto anche se non esattamente di ciliegi, forse anche perché ha anche un olio. Idrata abbastanza bene, è facile da stendere e ha un colore roseo piacevole alla vista.
Punti di debolezza: Non dura molto la sensazione di idratazione
Alexandra Virabova • 24/10/2019 • 17:40
Punti di forza: Si assorbe subito, ha una profumazione ottima ed é delicata,non lascia segni rossi su una pelle molto sensibile come la mia
Punti di debolezza: flacone troppo piccolo
Marina Carta • 11/05/2020 • 12:35
Punti di forza: Ottima crema dalla consistenza morbida e profumata:idrata in profondità ed e ideale per nutrire la pelle grazie al.contenuto di olio.
Punti di debolezza: Vorrei ci fossero piu varianti e più reperibilità negli shop
Giusy Di Bari • 19/05/2020 • 18:44
Punti di forza: Adoro il profumo floreale intenso e duratura. Aprezzo la cpnsistenza non troppo ricca che facilita la applicazione . Lascia la pelle morbida ed idratata.
Elisa hysaj • 01/02/2021 • 19:15