Profilo di Anna Russo
Anna Russo
Recensioni di Anna Russo (33)
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Punti di forza: E' una crema dalla texture morbida e leggera, si stende bene e asciuga velocemente infatti la uso al mattino prima del make-up senza problemi. Non fa miracoli ma lascia la pelle idratata e morbida. Apprezzo molto il profumo quasi impercettibile.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Anna Russo • 26/05/2024 • 22:05
L'Oréal Paris • Crema-Olio nutritiva
Punti di forza: ho ricevuto diversi campioni di questa crema quindi l'ho potuta provare con costanza. Sinceramente pensavo fosse troppo ricca e rimanesse unta sul viso invece si stende bene e di assorbe velocemente senza lasciare tracce. detto questo però non ho sentito la sensazione di pelle nutrita.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente il profumo, ma è un gusto personale
Anna Russo • 07/03/2023 • 10:37
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Sembra indicato per occhi sensibili. Facile da struccare.
Punti di debolezza: lo trovo appiccicoso e per niente scorrevole sulle ciglia. Inoltre rimane molto prodotto sull'applicatore e si rischia di fare un pasticcio! prezzo alto rapportato alla qualità
Anna Russo • 16/06/2021 • 11:22
Oral B • Gengive & Smalto Pro-Repair Classico
Punti di forza: Mi piace molto il sapore, spesso nei dentifrici più specifici non è un granchè, invece questo è piacevole. Lascia la bocca fresca e i denti ben puliti
Punti di debolezza: Secondo me fa molta schiuma, basta comunque utilizzare una quantità inferiore e si risolve. Anzi questo permette di non sprecare prodotto inutilmente
Anna Russo • 13/01/2021 • 12:24