Recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on - Nivea

Media delle recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso in questo periodo. Ottimo in tutto
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia la pelle morbida e profumata tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Non amo i roll on perché c'è spreco di prodotto, non si assorbe facilmente e lascia la pelle troppo umida
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idratata non irrita e la profumazione e’ buonissima inoltre la durata e’ TOP!
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo spettacolare. La durata è di tutto il giorno. Il roll in mi dura una vita! Delicato sulla pelle
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e durata.
Punti di debolezza: Essendo un rollon è necessario fare attenzione alla quantità che utilizziamo perchè potrebbe lasciare la pelle umida.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come con la gran parte di questi roll on della nivea mi sono trovata bene. Confezione pratica e come deodorante si sta sicuri fino a fine giornata.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che dura a lungo dal profumo delicato
Punti di debolezza: Non ha prolungato più di tanti l'effetto indicato; mapenso dipenda da persona a persona
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'applicatore a roll che trovo molto comodo. Il prodotto al suo interno ha una consistenza liquida ed è di colore bianco trasparente con una delicatissima profumazione di violetta. lo trovo molto delicato sulla pelle, anche dopo la depilazione, non mi ha irritato o causato arrossamenti. Non ho notato l'effetto prolungato della depilazione come viene indicato. Buona la durata.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, non unge.
Punti di debolezza: Non dura per niente, con un minimo di sudore tende a puzzare. Sconsigliato.
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo deodorante perchè mi incuriosiva. applicazione con a roll on. consistenza liquida,colore bianco -trasparente ,profumazione delicata, fragranza di viola.non unge, non irrita. buona durata per il mio ph di pelle. non ho notato prolungamenti sull' effetto ritardo crescita peluria
Maria.l • più di 2 anni fa