Recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on - Nivea
Media delle recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Double Effect Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficace, economico, pratico, di facile reperibilità, buona profumazione, non macchia i vestiti
Punti di debolezza: inci non buono, effetto prolungante della depilazione personalmente non riscontrato
Elisa Cameli • 17/01/2018 • 11:24
Punti di forza: Buona profumazione, facilità nell’applicazione e buona efficacia. Inoltre non macchia i vestiti
Linda Libertini • 27/03/2018 • 19:04
Punti di forza: ottimo dopo la depilazione, ha un buon odore ed il prezzo è basso
Virginia scarpa • 31/03/2018 • 14:48
Punti di forza: lo uso abitualmente, non macchia e rimane fresco a lungo
Fulvia Pistrin • 16/05/2018 • 09:50
Punti di forza: Nn mi piace mi sento appiccicoso
Punti di debolezza: Nn mi piace quando lo usato per la prima volta mi sono sentita appiccicosa mi ha creato allergia
Giuseppa Federico • 25/05/2018 • 18:45
Punti di forza: Rispetto ad altri di Nivea che acquisto regolarmente, questo non mi ha soddisfatta. La profumazione non mi piace molto e sudando non mi da quell'effetto di fresco. Per quanto riguarda pack e prezzo sono validi.
Punti di debolezza: Personalmente profumazione ed efficacia non mi hanno soddisfatta.
Lorenza Asaro • 22/06/2018 • 19:45
Punti di forza: Buono questo roll on dall'aspetto e dalla profumazione molto femminili. Lo trovo delicato e fresco
Chiara Cicchitto • 20/09/2018 • 10:11
Punti di forza: Odore bello e sopratutto femminile
Silvia Soro • 29/09/2018 • 10:25
Punti di forza: Ha una profumazione bellissima, molto delicata! Realmente prolunga l'effetto della depilazione! Tra i deodoranti Nivea è quello che preferisco!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Carmela Gagliardi • 01/10/2018 • 22:00
Punti di forza: Lascia le ascelle fresche e profumate a lungo, ho qualche dubbio sulla storia che prolunga l’effetto depilazione
Rosa Vitucci • 02/10/2018 • 14:35