Recensioni di Detergente Intimo Delicato - Nivea

Media delle recensioni di Detergente Intimo Delicato
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon prezzo, è delicato ed ha un profumo piacevole
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo molto delicato a base di ingredienti naturali, camomilla, che lenisce e rinfresca.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi un gran buon prodotto, mi piace la profumazione, la consistenza e la sensazione di benessere che ti lascia addosso.
Punti di debolezza: Ma sinceramente nessuno.
Marco.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto nella media, non è né da buttare, né da elogiare. E' delicato, pulisce, idrata, deterge ecc ecc ma non è questo granché, purtroppo non riuscirei davvero a distinguerlo con un prodotto del discount.
Punti di debolezza: Purtroppo sono sempre alla ricerca di prodotti più naturali e con un inci meno aggressivo.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo detergente intomo ha un buon profumo fresco e delicato. Anche il prezzo è ottimo, nonchè il formato.
Punti di debolezza: Qualche ingrediente...
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente intimo alla camomilla, dal profumo dolce e delicato, è uno dei miei detergenti intimi preferiti, lo consiglio.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente delicato e dalla buona profumazione. Non irrita. Comodo il pack. Buono il rapporto qualità prezzo
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla pelle e fresco. La profumazione è delicata e lascia la sensazione di freschezza prolungata per tutto il giorno.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente intimo delicato, dà una piacevole sensazione di pulito e freschezza, inoltre il profumo è gradevole, la texture è leggera. Buon prezzo
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicato e non irrita! L'ho usato anche con la mia bambina e mi sono trovata bene, perché ha anche un'azione lenitiva! Buona anche la profumazione!
Punti di debolezza: No!
Calaga77 • più di 2 anni fa