Recensioni di Diamond Gloss Styling Spray - Nivea
Media delle recensioni di Diamond Gloss Styling Spray
Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una lacca validissima sotto ogni aspetto. Una volta vaporizzata sui capelli, la lacca fissa in maniera delicata e naturale lo styling, senza appesantire la capigliatura e senza creare l' antipatico effetto cera. Profumazione piacevolissima, vagamente floreale, intensa e persistente.
Debora Curia • 11/09/2018 • 22:01
Punti di forza: Ha un profumo gradevole e come lacca non la trovo" imbalsamante".
Punti di debolezza: Non trovo che lucidi , mi sembra una normalissima lacca non strong.
Ilaria Cretella • 26/09/2018 • 15:07
Punti di forza: Prezzo non troppo alto. facilmente reperibile nei negozi. Ha una profumazione molto gradevole.
Punti di debolezza: Nei miei capelli non ha nessun effetto. Non definisce i miei eicci,anzi, li rende crespi.
Laura ciambrone • 19/02/2019 • 16:04
Punti di forza: Ottima tenuta non troppo strong, ottima profumazione, da una leggera lucentezza in più ai capelli.. È facilmente applicabile e il prezzo è molto buono.. Io porto sempre con me il formato da borsetta è un valido alleato in ogni occasione
Gisella Leone • 05/04/2019 • 11:54
Punti di forza: Il top delle spume. La uso sempre perché oltre ad essere leggera fa il suo dovere. Tiene i capelli in piega..non appesantisce . Nutre e ho i caorlli morbidissimi
Teresa Scaccia • 25/04/2019 • 17:53
Punti di forza: quando la uso a lunga durata e non appiccica, dona ai tuoi capelli riflessi di diamante, e si elimina con un colpo di spazzola senza lasciare residui
Alessandra Pappalardo • 01/11/2019 • 18:41
Punti di forza: E' una formulazione extra forte manon appiccica i capelli, li definisce e aiuta molto durante l'asciugatura, li lascia in piega e li rende luminosi. Ottima
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 10:56
Punti di forza: Definisce al meglio i capelli lasciandoli morbidi al tetto e profumati. Rimangono dopo l'applicazione luminosi e voluminosi.
Punti di debolezza: Nessuna
Sabrine Ghani • 11/05/2020 • 17:29
Punti di forza: Spuma capelli che ho usato molte volte, ottimo fissaggio, leggera e delicata non aggressiva, mi rende i capelli mossi stupendi!
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 13/04/2021 • 19:05
Punti di forza: Rende i capelli morbidi, voluminosi e lucenti, senza appesantire né appiccicare. Approvato!
Dorina Kondaj • 24/05/2021 • 16:32