Recensioni di Doccia Gel Powerfruit Relax - Nivea
Media delle recensioni di Doccia Gel Powerfruit Relax
Leggi tutte le recensioni di Doccia Gel Powerfruit Relax, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una bagnodoccia con una fragranza piacevolissima al mirtillo, che lascia la pelle profumata e idratata. Ottimo rapporto prezzo/qualità.
Alexandra Cristina Stuparu • 16/05/2018 • 21:36
Punti di forza: Ottima profumazione persistente soprattutto in estate, consistenza delicata, lascia la pelle morbida e liscia, buon prezzo. Grafica finalmente diversa e più colorata rispetto a quella delle altre confezioni di bagnoschiuma nivea che praticamente sono tutte uguali.
Ilaria Nimbi • 15/11/2018 • 18:44
Punti di forza: Rinfresca e rivitalizza il corpo, non secca la pelle, la profumazione dura a lungo.
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo intenso per i miei gusti e avrei preferito che la confezione avesse un tappo diverso in modo da poterla tenere rovesciata in bagno quando c'è poco gel.
Sanela Bajric • 16/11/2018 • 10:03
Punti di forza: Dovrebbe essere u doccia gel che rilassa, ma io l'ho comprato per il profumo intenso del mirtillo, persistente per tutto il giorno, lo consiglio.
Rosa Vitucci • 16/11/2018 • 10:58
Punti di forza: Prodotto abbastanza buono, deterge e non secca la pelle. personalmente ritengo la fragranza un po' troppo forte , ma questo ovviamente è soggettivo
teresa pulvirenti • 16/11/2018 • 12:19
Punti di forza: La sua texture piuttosto gelatinosa la rende facilmente spalmabile e si assorbe davvero velocemente lasciando una piacevole sensazione di freschezza e di compatezza, non unge, anzi eliminando l'effetto lucido. Adatta sia come base per l'applicazione successiva di una crema, ma anche da sola.
Punti di debolezza: Fin'ora nessuno
16/11/2018 • 13:41
Punti di forza: Gel doccia dalla texture gel che a mio avviso è migliore di quella in crema perché anti-spreco che lascia la pelle morbida, vellutata e piacevolmente profumata di mirtillo, anche se a lungo andare secondo me diventa "noioso" (forse perché amo cambiare spesso fragranza). Finalmente un packaging più moderno per questo gel doccia che è davvero ottimo anche in quanto a rapporto qualità/prezzo. Il flacone è comodo e il prodotto si riesce ad utilizzare fino in fondo, senza doverne buttare.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato per quanto mi riguarda.
Eleonora Nonelli • 16/11/2018 • 13:57
Punti di forza: Ha un buon profumo, fresco. Lascia la pelle morbida e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Preferirei che il profumo fosse un po' più dolce.
Pamela Baldassarre • 16/11/2018 • 14:34
Punti di forza: È abbastanza schiumoso e ha una buona consistenza! Profumazione molto fresca, ideale da usare nei periodi caldi! Lascia la pelle idratata, fresca e profumata! Inoltre il suo profumo persiste per molte ore!
Punti di debolezza: Non credo ne abbia!
Carmela Gagliardi • 18/11/2018 • 02:01
Punti di forza: L'ho acquistato perché mi ha attirato il packaging. Il suo profumo è fresco,anche se di mirtillo odora poco. La pelle risulta vellutata.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza:essendo così gelatinoso,tutte le volte che erogo la quantità sulla pelle,mi scivola cadendo nella doccia...lo trovò uno spreco!
Marzia Cucuzzella • 18/11/2018 • 22:09