Recensioni di Dry Comfort Plus Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Dry Comfort Plus Roll On
Leggi tutte le recensioni di Dry Comfort Plus Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha una buona profumazione ed è di facile applicazione, non macchia
Punti di debolezza: contiene alluminio tra i suoi ingredienti e non dura 48h nonostante io non sia una persona che suda
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, facilità di utilizzo, freschezza e pelle morbida!
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, facile da applicare e manegevole.
Punti di debolezza: Unge e non dura a lungo purtroppo.
Simona.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un deodorante roll-on molto efficace che controlla la traspirazione e che lascia la pelle protetta, profumata e asciutta a lungo. Nivea è una garanzia.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dry Comfort Plus Roll On di Nivea è un ottimo deodorante da utilizzare ogni giorno. Regola efficacemente la traspirazione ed assicura ascelle fresche e profumate per tutto il giorno, anche in quelli particolarmente impegnativi... Classico flacone roll on, si applica velocemente lasciando la pelle asciutta, non macchia i capi. Profumazione leggera e gradevole, costo adeguato.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso il roll on Nivea oramai da decenni, seppur cambiando le varie tipologie. Dry Comfort Plus mi piace soprattutto d'estate, quando lascia la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: Sarebbe carino avere la possibilità di scegliere delle profumazioni, seppur leggere.
Alessia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratico e si asciuga subito
Punti di debolezza: ha una profumazione troppo forte e non adatto per pellicola sensibili.
ramona.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solitamente non mi piacciono i rollon questo l'ho provato perché è di mio fratello, devo dire che ha una buona efficacia e persiste nella giornata
Punti di debolezza: Unica pecca, mi ha lasciato degli aloni bianchi sulla maglietta
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione, è comodo, si asciuga rapidamente e lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: l'effetto deodorante non dura molto anche facendo poca attività fisica
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, pratica e facile applicazione. Profumazione molto delicata. Azione immediata e duratura. Fresco e non lascia aloni
Punti di debolezza: Pack in roll on lo trovo un po' datato e poco innovativo
CARMELA.B • più di 2 anni fa